aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Меркель произнесла пафосную речь и потребовала подчинится ковидным ученым

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила в Бундестаге и заявила, что жители страны могут гордиться своими достижениями, и теперь "в конце туннеля появился свет". Она призвала подчинится ковидным ученым,  требующим еще более жесткого локаута.

Она сказала дословно так:
"Творческий и любознательный дух привел к созданию ряда вакцин - лучшие ученые в мире показали нам качества, которыми действительно обладают люди. Наиболее важными характеристиками, необходимыми для прохождения следующих месяцев, являются «стойкость, креативность и способность работать вместе, выходя за рамки обычной зоны комфорта. Каждый переживает американские горки эмоций. Оптимизм в отношении вакцин сопровождался осознанием того, что кризис далек от завершения."








Однако она пришла к выводу, что количество контактов «слишком велико». На яростные призывы из рядов правой Alternative für Deutschland она ответила:
«В этом проблема - люди говорят, что это не так уж и плохо ... но я просто считаю, что научные знания реальны, и именно этим мы должны быть. используя, чтобы направлять нас ».


Она обратилась к тем, кто пытается преуменьшить значение вируса или считает, что это выдумка:
«Я была уверена, что есть много вещей, которые можно игнорировать. Но уж точно не гравитация и не скорость света ... и так будет и дальше».



Меркель дала понять, что ковид 19 такая же "истина", как гравитация и скорость света, а затем она стала пафосно говорить о "спасении" жизней людей


Обычно спокойная и собранная Меркель затем становилась все более разъяренной по тону, даже заметно дрожа, когда она ударила ножом в воздух, заявив, что нынешнее количество смертей «неприемлемо».

И хотя такие меры, как соблюдение дистанции и ношение масок, могут показаться «бесчеловечными», она добавила:
«Это не то, что может разрушить нашу жизнь».

Она сказала далее так:
"Мы поступим правильно, если серьезно отнесемся к тому, что говорят нам ученые. Как ни больно мне, чтобы спасти жизни, не вижу альтернативы, кроме как сократить все контакты, насколько это возможно даже в период Рождества. Необходимо сделать перерыв на Рождество раньше, а затем полностью закрыть его."

Она добавила:
"Самый важный ключ к нашей успешной борьбе с вирусом - это ответственное поведение каждого человека и готовность к сотрудничеству."

Некоторые губернаторы штатов уже переходят к более жестким ограничениям. Восточный штат Саксония, который в настоящее время наиболее пострадал, закроет школы и большинство магазинов в понедельник до 10 января. Его южный сосед, Бавария, вводит такие меры, как ночной комендантский час в наиболее пострадавших районах и требует большего обучения на дому. и более строгий пограничный контроль.

https://www.springfieldnewssun.com/gdpr.html
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal