aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцина Pfizer провоцирует аллергические реакции, но компания об этом не сообщила

Регулирующие органы Великобритании выпустили предупреждение о том, что люди, у которых в анамнезе есть «серьезные» аллергические реакции, в настоящее время не должны получать вакцину Pfizer после того, как у двух человек, перенесших укол во вторник, возникли аллергические реакции.

Два сотрудника NHS, получившие вакцину в первый день программы массовой вакцинации, страдали аллергической реакцией, подтвердила NHS в Англии. Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) дало предупредительный совет NHS, который доверяет всем, у кого в анамнезе есть «серьезные» аллергические реакции на лекарства, продукты питания или вакцины.

Национальная служба здравоохранения Англии сообщила, что все фонды, участвующие в программе вакцинации, были проинформированы. Это означает, что любого человека, которому назначена вакцинация в среду, спросят об аллергических реакциях в анамнезе.



Pfizer ничего не сообщила о аллергической реакции на анамнезе и вот медики об этом узнали на себе






Профессор Стивен Поуис, национальный медицинский директор NHS в Англии, сказал:
«Как и в случае с новыми вакцинами, MHRA в качестве меры предосторожности посоветовал людям с серьезными аллергическими реакциями в анамнезе не получать эту вакцинацию после того, как два человека в анамнезе значительные аллергические реакции дали отрицательный ответ вчера. Оба выздоравливают хорошо».

В рекомендациях MHRA говорится:
«Любой человек с историей значительной аллергической реакции на вакцину, лекарство или пищу (например, анафилактоидная реакция в анамнезе или те, кому посоветовали носить с собой автоинжектор адреналина) не должен получать Pfizer / Вакцина BioNtech.

«Реанимационные учреждения должны быть доступны в любое время для всех вакцинаций. Вакцинация должна проводиться только в тех учреждениях, где доступны реанимационные мероприятия ».


Понятно, что у обоих сотрудников в анамнезе были серьезные аллергические реакции - до такой степени, что им нужно было носить с собой автоинжектор адреналина. У них развились симптомы «анафилактоидной реакции» вскоре после вакцинации, и оба выздоровели после соответствующего лечения.

https://www.nbcphiladelphia.com/news/business/money-report/people-with-a-history-of-significant-allergic-reactions-shouldnt-have-pfizer-jab-uk-regulator-warns/2626440/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments