aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мониторинг за гриппом был упущен

До сих пор этой осенью и начале зимы количество госпитализаций против гриппа было слишком низким для Центров по контролю и профилактике заболеваний, чтобы запустить свою модель бремени сезона гриппа. Это отмечает обозреватель Фил Керпен, он выложил снимок с веб-сайта CDC.

В твите говорится так:
"СDC, не могут запустить свою модель гриппа; слишком мало госпитализаций."


Там говорится:
"В модели, используемой для получения предварительных оценок сезонного бремени гриппа, используются данные о госпитализации за текущий сезон. В настоящее время количество зарегистрированных случаев госпитализации против гриппа слишком низкое, чтобы дать оценку".


Каждый сезон гриппа CDC предоставляет еженедельную предварительную оценку сезонного количества заболеваний гриппом, посещений врачей, госпитализаций и смертей в Соединенных Штатах. CDC отмечает:
"Мы не знаем точное количество людей, которые были больны и поражены гриппом, потому что это не болезнь, подлежащая регистрации, а вместо этого зависит от математической модели, разработанной в 2010 году, которая оценивает бремя сезон гриппа."


Одним словом мониторинг гриппа не ведется должным образом. Это нужно, чтобы выдавать грипп за ковид, иного смысла в этом нет.
Tags: covid-19 - грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments