aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Оказалось знакомая ситуация

Пропаганда во многом стирает грани между людьми во всем мире, разные народы оказываются в одинаковой ситуации, понимаешь, что разницы между происходящим там и здесь немного. Люди оказались расколоты на два лагеря, одни подвержены влиянию СМИ (ТВ-каналов, газет, гигантов соцсетей), другие сохранили здравый смысл.

Вот один рассказ англоязычного контента реддита, человека сохранившего здравый смысл, в отличие от своих знакомых:
"Привет ребят! Я просто хочу разглагольствовать о том, что я чувствую, что сейчас происходит в мире. С тех пор, как начался этот вирус короны, я потерял многих своих друзей. Социальные сети превратили моих друзей в тупиц. Мне пришлось их отрезать, потому что соцсети промыли им мозги, чтобы они ненавидели все белое.

Они видят в белых людях «дьявола», Дональд Трамп - расист, они верят, что эта страна интуитивно расистская. Каждый день мои друзья говорят на своих телефонах 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, веря всему, что им говорят средства массовой информации. Они не выходят на улицу и не общаются.

Они остаются в этой комнате весь день, играя в видеоигры, каждый день живя в виртуальной реальности. Заглядываю в Instagram, играю в Steam, пишу твиты в Твиттере и смотрю видео Tik Tok весь день. Эти действия могут показаться безобидными, но они причиняют так много вреда себе и человечеству.

Все эти приложения промывают мозги людям, убеждая, как они должны думать, а не думать сами. Все мои бывшие друзья ждут, когда появятся вакцины. Страшно видеть, как сильно они изменились за последние 2 года.

До вируса все было не так уж плохо, но после смерти Джорджа Флойда они стали этими прогрессивными левыми радикалами, которые пытались сказать мне, что я был расистом из-за того, что не верил, что «белые люди - зло», мои друзья тупые, но я не верю Я их не виню. Их телефоны делают их глупее каждый день, как и все остальное общество. Надеюсь, люди понимают, что происходит.

Мы не просто являемся свидетелями пандемии. Мы буквально видим, как меняется наше общество. Люди говорят, что NWO приближается, но, честно говоря, мы не можем предсказать будущее. Мы не знаем, что, черт возьми, произойдет в будущем. Если да, то мы не люди. Так что я надеюсь и молюсь, чтобы в конце концов все закончилось для нас хорошо. Просто хотел поделиться своим видением того, что на самом деле происходит с этой пандемией. "



Я процитировал этого человека, потому что эта ситуация полностью знакома, в плоскости ковидной темы. Все люди, кого я знаю, родственники, знакомые верят в ковид 19, сидят дома, смотрят ковидные новости, смотрят доктора Мясникова, ждут вакцины и не хотят слышать об том, что это все обман.

Когда я им говорю, что нельзя сидеть в изоляции, что это все фашизм, они сами называют меня "фашистом", потому что я предлагаю подвергать "опасности" бабушек и дедушек, которых надо "защищать" запираясь дома. Вот так все происходит. Я не знаю в реальной жизни людей, кто думает также, как и я. И это не должно меня удивлять, ведь думающих людей всегда будет меньшинство, как ни крути. СМИ полностью формируют сознание значительной части населения.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment