aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Great Reset лишь прикрытие для разрушения цивилизации белых людей

Несложно заметить, что так называемая великая перезагрузка задевает в основном страны Европы, бывшего СССР, Северной и Южной Америки, то есть страны преимущественно белым населением. Власти этих стран разрушают свои экономики, доходят до удушающих мер жесткой экономии. Разрушается вообще экономический потенциал и будущее новых поколений. И это все направлено против белых людей.

Напротив в Азии ситуация обратная. В азиатских странах (не только в Китае) никто так не разрушает свои экономики, у населения есть надежда на будущее. Китай собирается расширить всю свою цепочку поставок за счет инициативы «Один пояс, один путь», а АСЕАН становится новым производственным центром. Операция пландемия «Ковид», которая, как ни странно, почти полностью отсутствует в Азии, в то время как в Европе, Америке, странах бывшего СССР она преднамеренно используется для уничтожения среднего класса и малых и средних предприятий.

Так, вот встают интересные вопросы. Будет ли операция «Великий сброс» применяться в Азии? Или это просто предлог для переноса оставшегося западного финансово-технологического комплекса на Восток, упадка цивилизации белых людей, как сказал несколько лет назад Джордж Сорос в известном интервью.

Глобалисты в последние 30 лет планомерно проводили практику сокращения и разрушения белой цивилизации -- уничтожение СССР с геноцидом белого населения, насаждение педерастийных извращений, радикальный феминизм, наркотизация, черная миграция и прочее. Все во вред белым людям.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment