aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

До конца Брексита остается двадцать два дня

Британия и ЕС объявили, что достигли «принципиального соглашения по всем вопросам», касающимся выполнения соглашения о выходе из Brexit. Это не прорыв в соглашении о свободной торговле, но, по крайней мере, обнадеживающий сигнал о сотрудничестве.

Вице-президент Европейской комиссии Марош Шефкович и старший министр кабинета министров Великобритании Майкл Гоув написали в Твиттере эту новость, в том числе Протокол по Ирландии и Северной Ирландии.







Сделка, которая проводится отдельно от торговых переговоров, гарантирует, что Соглашение о выходе будет полностью действовать в начале следующего года. Однако это слабое утешение для глобалистов.

Несколько месяцев переговоров прошли без результатов, многочасовые видеопереговоры Джонсона с фон дер Ляйен в последние дни тоже не помогли. Условий для подписания соглашения нет, поскольку сохраняются разногласия по важнейшим вопросам - по вопросу экономического и судебного суверенитета Британии (страна хочет независимости), по вопросам территориальных вод, относительно государственной поддержки бизнеса, прав наемных работников, экологических требований к производству и ряде других вещей.
Tags: #withdrawalagreement, Брексит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments