aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Комментарии Кэрри Маллиса о ПЦР тестах

СМИ изо всех сил пытались сделать вид, что этого никогда не было, но оказалось, что это произошло. Даже несмотря на то, что автор этих слов умер. Кэрри Маллис создатель технологии ПЦР, которая широко используется для тестирования так называемого коронавируса, не верил, что эта технология подходит для обнаружения значимых наличие вируса

Те, кто высказывал эти утверждения, подвергались нападкам и «проверке фактов» (которые пропагандисты сочли неподобающими) со стороны новостных агентств, утверждающих, что комментарии Маллиса были "вырваны из контекста". Но это СМИ лгали.

12 июля 1997 года он это прямо говорил.



Маллис говорит об эффективности технологии, стоит обратить пристальное внимание на видео Муллис обсуждает СПИД. Сначала он рассуждает о критике со стороны аудитории за неправильное использование технологии ПЦР, на 48:40:
"Я не думаю, что вы можете злоупотреблять ПЦР. Эти результаты; интерпретация этого. Если они вообще могут найти этот вирус в тебе - а с ПЦР, если ты сделаешь это хорошо, ты сможешь найти почти что угодно в любом человеке".

Маллис прямо не говорит, что технология ПЦР не подходит для обнаружения значимого присутствия ковида. Как он мог, учитывая, что он умер до того, как это стало известно? Но такой вывод можно смело сделать:
"Это заставляет вас верить в своего рода буддийское представление о том, что все содержится во всем остальном. Если вы можете усилить одну-единственную молекулу до того, что вы действительно можете измерить, что может сделать ПЦР, тогда будет очень мало молекул, из которых в вашем теле нет хотя бы одной".

Затем Маллис обращается к вопросу о том, что следует считать значимым, что является центральным вопросом при использовании тестов ПЦР. Означают ли что-нибудь на самом деле «номера дел», используемые во всем мире правительствами для навязывания полицейских властей и вопиющих ограничений населения?

Ответ будет «нет»:
"Это можно рассматривать как неправильное использование: утверждение, что это тест ПЦР имеет смысл. Он рассказывает вам кое-что о природе и о том, что там есть. Я думаю, проблема заключается в том, чтобы проверить это и сказать, что это имеет особое значение. Измерение для него неточно; это не так хорошо, как измерение для яблок. Тесты основаны на невидимых вещах, а результаты в некотором смысле предполагаются. Это позволяет вам взять крошечное количество чего угодно и сделать это измеримым, а затем поговорить об этом".


И наконец так:
"ПЦР - это просто процесс, который позволяет вам сделать из чего-то много чего. Это не говорит вам о том, что вы больны, или что вещь, с которой вы закончили, собиралась причинить вам боль или что-то в этом роде".

Комментарии Муллиса неудивительны для любого, кто обращал внимание на поведение властей во время катастрофы блокировок. Эта технология рассчитана на многократное увеличение ковидотов. Ошибочное или преступное мышление достаточно очевидно.
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments