aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Детали происшествия в Пулере

Полиция Пулера (штат Джорджия) обнародовала ограниченную информацию о страшной катастрофе в Пулер-Пятница, в результате которой погиб, Харрисон Дил, он кстати непростой оказался парень. Он оказался сыном комиссара округа Буллок.

Тут сказано:
"Харрисон Дил, сын комиссара Курта Дила, был убит на межштатной автомагистрали 16 возле Пулер-Паркуэй в пятницу утром. Местные источники сообщили, что он ехал в Пулер, чтобы помочь с митингом сенатора Келли Лёффлер, в кампании которой он работал. Сделка была бы 21 февраля.

Сотрудник по общественной информации полиции Пулера Линдси Хайнцман сообщила, что Дил ехал по межштатной автомагистрали около 10 часов утра в пятницу, когда грузовик с платформой, перевозивший черные пластиковые трубы, ударил его автомобиль сзади. По ее словам, в результате удара автомобиль Дила врезался в третий автомобиль.

Автомобиль Дила загорелся, и он погиб в результате аварии. Хайнцман сказал, что пожар «затронул другие автомобили», но ни один из двух других водителей серьезно не пострадал. Ни отчеты о вскрытии, ни отчеты об авариях не были составлены в понедельник, а дополнительная информация, включая личности других участвующих водителей, не была немедленно доступна."


https://www.statesboroherald.com/local/few-details-released-fatal-crash/

То, есть машину Дила ударил грузовик, сам автомобиль Дила врезался в чей то автомобиль произошел пожар. Грянул пожар и все на этом. Но это противоречит словам очевидцев, слышавших мощный взрыв.





Это был сильный взрыв и объяснение полиции просто не вызывает доверия
Tags: Дело Дила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment