aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис открыл вакцинацию Британии

Премьер-министр Британии Борис Джонсон приветствовал начало программы вакцинации от COVID во вторник и поблагодарил медицинских работников, ученых и людей, которые добровольно вызвались пройти тестирование.



В твите он пишет:
"Сегодня в Великобритании начинаются первые прививки от COVID-19. Спасибо нашей NHS, всем ученым, которые так усердно работали над разработкой этой вакцины, всем добровольцам - и всем, кто следовал правилам, чтобы защитить других. Мы победим это вместе."


Выступая во вторник в центре вакцинации при больнице Гая в Лондоне, он сказал:
"Всем тем, кто боится (вакцинироваться) - не надо, возражающие против прививки, совершенно неправы. Вы видели, как сегодня утром большое количество людей делают вакцину. Здесь не о чем волноваться.

Я бы сказал, что есть те, кто явно считает, что вакцина - это то, против чего они возражают по политическим или идеологическим причинам.

Я считаю, что они совершенно неправы. Это безопасно, это правильно, это хорошо для вас и для всей страны.

Это займет некоторое время. Я призываю людей сдерживать нетерпение."


Джонсон сказал далее так:
"Было очень, очень интересно» встретить некоторых из первых людей, которым сделана прививка от коронавируса. Я собираюсь поговорить с Лин Уиллер, которая первой получила вакцину в больнице Гая. Ей 81 год, и очень трогательно слышать, как она говорит, что делает это для Великобритании, и это совершенно правильно - она ​​защищает себя, но также помогает защитить всю страну."

Джонсон предупредил, что для вакцинации всех потребуется время:
"Постепенно это будет иметь огромное, огромное значение, но я подчеркиваю «постепенно», потому что мы еще не достигли цели, мы еще не победили этот вирус.

Мы не можем позволить себе расслабиться сейчас, поэтому я хочу сказать, что было бы здорово увидеть, как вакцина выходит."
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments