aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Локаут оказался хуже расовой сегрегации

Округ Монтгомери, штат Мэриленд, проводил довольно жесткий локаут этой весной и позже в ноябре-декабре, губернатор-республиканец Ларри Хоган (противник Трампа) опять действует новым набором жестких указов.Некоторые из последних указов не имеют смысла или не имеют никакого смысла, подтверждая прозвище округа - LoCo Moco. Хотя он вроде и не хотел закрывать школы, эти окружные школы по-прежнему закрыты в значительной степени из-за влияния профсоюза учителей, оплота политической поддержки исполнительного директора графства Марка Элриха.

Причина проблемы проста - учителя находясь в изоляции получают прежнюю зарплату не "рискуя" заразится ковидом, но ученики остаются без образования. Все ученики - белые, черные. Если судьба первых мало кого волнует, то судьба вечно "притесняемых" черных привлекла внимание.



По последним оценкам локаут нанес черным ученикам больший вред чем расовая сегрегация, которая была еще лет 40 назад



Джо Байден ставит интересы "угнетаемых" черных в приоритет, но ему плевать какой вред наносит изоляция черным детям и подросткам


Американский институт экономики пишет:
"Поскольку в начале этого года округ закрыл государственные школы на замок и перешел на ненадежное «дистанционное обучение», число чернокожих старшеклассников, не сдающих математику, увеличилось на 500%, а число учащихся из латиноамериканского происхождения - на 600%. Процент чернокожих учеников начальной школы, не сдающих английский, увеличился более чем на 350%, а процент латиноамериканских учеников, не сдавших экзамен, увеличился более чем на 500%. Эти цифры были обнародованы 3 декабря на заседании Совета по образованию графства; местный активист сделал скриншоты ужасных результатов испытаний. Некоторые данные были также опубликованы вчера в газете Washington Post. Закрытие государственных школ причинило больше вреда чернокожим учащимся, чем что-либо еще с момента отмены сегрегации в местных школах в 1961 году.

Результаты Монтгомери согласуются с отчетами других источников, которые показывают, что студенты из числа меньшинств пострадали гораздо больше от отключений, оправданных для ограничения распространения Covid. Эта бойня была предсказуемой. Анализ, проведенный консультантами McKinsey & Company прошлой весной, показал, что если бы школы были полностью онлайн до января, в среднем «белые ученики потеряли бы 6 месяцев обучения, латиноамериканские ученики - 9 месяцев, темнокожие ученики - 10 месяцев, а студенты с низкими доходами - больше, чем год. время, когда школьные здания закрылись из-за пандемии ».

Руководители MoCo заявляют о своей приверженности «науке и данным», за исключением случаев, когда данные могут ограничить их произвол. CDC. Шеф Роберт Редфилд заявил на этой неделе: «Данные ясно показывают нам, что вы можете управлять этими школами в режиме личного обучения безопасным и ответственным образом». Суперинтендант школ штата Мэриленд Карен Сэлмон призвала местные школы вернуть учеников пять недель назад, но Салмон не может доставить ни фургонов голосов, ни кучу денег членам совета графства.

The Washington Post в статье об успехе и безопасности открытия школ в Европе отмечает: «Профсоюзы учителей, которые превратились в мощную силу противодействия открытию школ в Соединенных Штатах, в целом более снисходительны в Европе, настаивая на том, чтобы были приняты меры безопасности, а не закрытие »".


https://www.aier.org/article/covid-craziness-in-loco-moco/
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments