aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Секта климата и короны наиболее опасная угроза

Эрнст Вольф, 70-летний немецкий писатель и журналист, критик мировой финансовой и валютной системы связал ложь о глобальном антропогенном изменении климата с ложью коронавируса. В принципе он излагает близко к правде, то, о чем наверное подозревали люди ранее - локаут, остановки экономики это преследует целью радикально остановить выбросы СО2 в атмосферу. Не работающая экономика много СО2.

Вот полное изложение статьи:
Те, кто выжил, должны постоянно напоминать себе, что произошло с начала 2020 года, как это произошло и кто сыграл в этом ведущую роль. Весь мир стал свидетелем того, что чрезвычайно мощная сила с этого момента формально остановила весь мир. Когда была такая демонстрация чистой силы? С этой точки зрения Corona, безусловно, крупнейшее мошенничество в известной истории человечества, является редкой удачей, потому что монстр впервые открыто проявил себя. Теперь все знают, что происходит и кто на самом деле главный. Все, что мы переживаем на политической сцене, - это просто шоу.

С начала 2020 года почти все правительства и средства массовой информации распространяют одну и ту же ложь, ту же пропаганду и ту же чушь почти одновременно, как будто по команде, и они все больше и больше крутят колеса, все больше и больше выходя из себя. .

С помощью обмана Corona в качестве оправдания они намеренно разрушают экономики своих стран и цепочки поставок, ставят под угрозу пищевую цепочку, уничтожают миллионы и миллионы рабочих мест и приводят к разорению массы малых и средних компаний и самозанятых лиц. , разрушая процветание, которое создавалось веками, терроризируя их и тиранизуя людей, как, может быть, никогда прежде - все на основе ничего, кроме горячего воздуха, потому что все в Corona тонет и лжет. Все, что вам нужно сделать, это провести небольшое исследование, и вы найдете настоящую пропасть.

Это может удивить многих, но это то же самое с другой стороны медали. Тот, кто думал, что размер климатической лжи уже невозможно превзойти, теперь ошибается. Черная рука на заднем плане может добавить больше в любой момент.

Даже небольшого исследования климатической лжи достаточно, чтобы увидеть, что, как и в случае с Corona, все заглушено и лжет. Тем не менее, все вовлечены, потому что все они контролируются одной и той же силой, всеми политиками и всеми средствами массовой информации во всем мире. Без этой силы поддержание гигантской лжи, такой как ложь о климате и ложь короны со всеми их последствиями, было бы невозможно. Все они работают вместе против всех народов этой земли.

Именно потому, что все они танцуют под одну и ту же дудку и бесконечно повторяют свою ложь и пропаганду, многим так трудно понять, что на самом деле происходит и что задумано. Но вам просто нужно открыть глаза и верить тому, что вы видите, а не тому, что вам говорят.

Считаете ли вы, что много снега является признаком антропогенного глобального потепления? Являются ли многочисленные рекордные минусовые температуры в последние годы признаком антропогенного глобального потепления? Есть ли причина, по которой вы не получаете эту информацию от государственной службы и политики?

Пришло время тщательно очистить климат от лжи короны. Правда должна выйти наружу. Головы должны повернуться, много голов, и это должно произойти, прежде чем проекция Деагеля станет реальностью.

Мир должен встать и остановить всех этих сумасшедших и криминальных политиков, наднациональные ассоциации и институты, такие как ЕС, ООН, ВЭФ, МВФ, Всемирный банк и т. Д., Торговые соглашения, такие как мафия и мегакорпорации. Это еще возможно, скоро будет уже поздно.

Климатическая секта и секта корона являются одними из величайших врагов человечества, и можно было бы подумать, что как с чрезвычайно опасными террористическими группами и членами глобальной организованной преступности с ними фактически обращаются одинаково. Но нет, напротив, у обеих террористических организаций даже есть своего рода карт-бланш делать все, что они хотят, потому что они являются исполнительными органами давно запланированной программы психопатической элиты по реализации гигантского проекта. Из-за этой повестки дня почти все человечество находится в очень большой опасности. Если нам не удастся остановить этих безумцев и преступников, секта короны покончит с тем, что секта климата еще не сделала, никто не должен дурачить себя.

«Спаситель» климата - такой же профессиональный преступник или недооцененный идиот, как и тот, кто хочет защитить мир от коронавируса, потому что нет ни антропогенного глобального потепления, ни коронавируса. В обоих случаях речь идет о чудовищной лжи, с помощью которой все, еще не украденное имущество почти всего человечества должно быть перераспределено вверх, и большая часть человечества должна быть уничтожена, а остальное должно быть полностью порабощено. Мы должны проснуться и действовать сейчас, иначе у нас больше не будет будущего."


https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=de&tl=en&u=https%3A%2F%2Fcoronistan.blogspot.com%2F2020%2F12%2Fniemand-sollte-diese-lektion-jemals.html&sandbox=1
Tags: Мистификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments