aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У правых никогда не было рационального суждения

В Испании раскрыли оппозиционную группу военных, которая угрожала правительству Испании, хотя вроде ничего не планировала. Бывшие офицеры спланировали "испанский переворот" в Whatsapp.

Разговор был приправлен такими фразами, как:
«Нет другого выбора, кроме как начать стрелять в 26 миллионов сукиных сыновей»

Это они о левых и сепаратистах в спорных регионах. Группа из 40 участников, все офицеры ВВС в отставке, обменялись рассмотренными сообщениями. Один написал:
«К бою готов! Ступай за красными! Поднимите себе настроение и сражайтесь! »
Разговор был приправлен такими фразами, как:

Некоторые из них подписали письмо королю Фелипе VI, в котором заверяли его в своей лояльности и предупреждали, что «социал-коммунистическое» правительство ведет страну к распаду.

https://www.thetimes.co.uk/article/ex-officers-plotted-spanish-coup-on-whatsapp-t020rtnjd

Как и все правые, у них просто мозги работают в одном направлении - во всех бедах они винят "красных коммунистов". Как и многие жители западных стран, они верят, что правительствах их сидят некие "коммунисты".



Правые искренне считают, что глава правительства капиталистической Испании Педро Санчес "коммунист", может кто имеет логическое суждение понимает бредовость этих утверждений


Нет ни одной причины считать правительство "социалистов" Санчеса социалистами или коммунистами. Оно действовали и действуют только в интересах класса богатых - того класса, интересы которого правые как раз и защищают. Частная собственность и все такое. Ну, так вот, в ходе ковидных блокировок государство разоряется, а частный капитал богатеет и богатеет.

Неужели правые этого не видят? Видят, но у них нет рационального суждения, они все эти факты объясняют происками мифических "коммунистов".
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal