aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Десятки миллионов людей могли угодить в долговую ловушку

На данный момент 42 миллиона россиян имеют долг перед банком, из них 8 млн это держатели ипотечных кредитов. 42 млн это при исключении пенсионеров и несовершеннолетних, основная часть трудоспособного населения страны. Значительная часть долга была взята с 2018 года, когда кризисные явления в экономике стали набирать обороты.

Обычно люди платят долги, однако экономическая ситуация становится точно такой, что ставит все больше людей в сложное финансовое положение. Снижение доходов и потеря работы ставит людей в тяжелое положение, им все сложнее платить по счетам и судя по всему такая ситуация будет усугубляться. И тут встает вопрос, владельцы банковской системы, которые так щедро раздавали беднеющим гражданам долги, не знали, что начнется в 2020 году? Думаю знали, знали что раздают много заранее невозвратных кредитов, но все равно давали их. Потому что от должников им не нужны были ответные платежи с процентами, их цель совершить великое ограбление должников и их закабаление.



Годами банки сажали граждан на кредитную иглу, а затем экономику начали разрушать, чтобы сделать должников неплатежеспособными, с целью использовать механизм долга и поставить их на колени


У людей могут начать отбирать все - машины, квартиры, все личные вещи имеющие хоть какую-то стоимость. Или вполне возможно им могут предложить сделку - вы будете работать как вам прикажут для отработки долга, тогда вам оставят имущество. Должники станут по сути долговыми рабами, как рабы они будут лишены большей части прав и не смогут претендовать на достойные условия труда. В этом и есть цель долговой ловушки - людей закидали кредитами и делают их неплатежеспособными, чтобы обобрать и превратить в долговых рабов. Все логично, не так ли?
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments