aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Никакие доказательства фальсификации выборов не помогут Трампу

Опубликованные несколько дней назад видеозаписи подтверждали заявления республиканцев о том, что была прямая раскрытая подтасовка выборного процесса в штате Джорджия. Напомню, что видео показало, что наблюдателям сказали, что пересчет бюллетеней остановился на ночь, но на деле после ухода наблюдателей он продолжился. Было видно, что оставшиеся в участке лица вытаскивали какие-то чемоданы с тысячами бюллетеней из-под стола с длинной скатертью и пропускать их через машины.

И что в итоге? Оказалось, что федсуд Джорджии, Конгресс штата, госсекретарь и губернатор сделал вид, что этих доказательств нет и аттестуют выборы повторно. СМИ тут же провели "проверку фактов" (на деле просто назвали видеозаписи "опровергнутыми"). В пятницу утром группа под названием Lead Stories опубликовала «фальшивую тревогу», ложно утверждая, что опровергла видео с камеры безопасности.

«Проверка фактов», проведенная Lead Stories, говорит:
"Правительственные чиновники сказали им, что с подсчетом все в порядке, что бюллетени были в контейнерах, а не в чемоданах и что партийным наблюдателям никогда не приказывали уходить, потому что подсчет был окончен на ночь."


Вот им все "опровержение", представляете себе. Это "опровержение" легко опровергается самим видео, на котором комната показана под четырьмя разными углами, полностью поддерживает утверждение о том, что наблюдатели за опросами были отстранены от значимого наблюдения за обработкой бюллетеней. Наблюдателей просто не было.

The Washington Post, Newsweek и другие издания последовали за ними, критикуя журналистов, которые обращали на это внимание. Фактически, ни одно из заявлений республиканцев не было опровергнуто.



СМИ утверждают, что вот эти прямые доказательства подтасовок не прошли "проверку фактов" - на деле эта видеозапись 100% доказательство никем и ничем не опровергнутое вообще, но СМИ пускают тупую дезу в массы


При этом ряд чиновников прямо говорили именно о подтасовках. Председатель Республиканской партии Джорджии Дэвид Шафер неоднократно заявлял, что именно это произошло на State Farm Arena спустя несколько часов после выборов. Но его заявление "проверяльщиками фактов" было проигнорировано.

Председатель республиканской партии штата Дэвид Шафер и президент Дональд Трамп подали в пятницу в суд штата уголовную жалобу в отношении десятков тысяч голосов, которые, по их словам, были сфальсифицированы. Трамп и Шафер утверждают, например, что голоса исходили от:

"2,560 уголовников,
66 247 несовершеннолетних зарегистрированных лиц,
2423 человека, которых не было в списках избирателей штата,
4926 избирателей, которые зарегистрировались в другом штате после регистрации в Грузии, что лишает их права голоса,
395 человек, которые голосовали в другом штате на тех же выборах,
15 700 избирателей, заполнивших национальные формы изменения адреса без перерегистрации,
40 279 человек, переехавших в округ без перерегистрации,
1043 человека, заявившие о физической невозможности ЧС. Поле как их адрес,
98 человек, которые зарегистрировались после указанного срока, и, среди прочего,
10 315 человек умерли в день выборов (8 718 из них были зарегистрированы как умершие до принятия их голосов).
"

В иске также утверждается, что рассылаемые по почте бюллетени почти не подвергались тщательной проверке, поскольку стандарты оспаривания сомнительных бюллетеней были чрезмерно сложными.

https://www.ajc.com/gdpr.html

Что стало с всеми этими заявлениями? Ответ, ничего. Их решено было проигнорировать, как и видеозапись.



Собирать любые доказательства дело до сих пор тщетное и причина проста - СМИ, коррумпированные власти штатов, продажные суды отклонят любые доказательства фальсификации выборов
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments