aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это же все ради тысячелетних норм морали

Интересно, кто ему речи пишет, нашему гаранту Конституции, я понимаю он двойник покойного Путина, который вероятно мертв уже 22 года. Этот спичрайтер двойника, все время заставляет дурилку картонную извергать бред. Помните там про всяких половцев и печенегов, ну и вот в конце прошедшей недели он опять отличился, заявил, что интернет стоит регулировать ради тысячелетних норм морали.

Он заявил:
"Всем хорошо известно, какую роль в жизни современного человека и человечества играет интернет. Там тоже есть риски... Мы должны иметь в виду эти риски и, подумав заранее, купировать. Одним из таких рисков, по словам Путина, является всплеск преступности в интернет-сфере. У нас за прошлый год рост общей преступности, зарегистрированной, составил 1,1%, а в этом году с учетом развития обслуживания в онлайн-режиме - значит, и искусственного интеллекта, и элементов информационных технологий, - преступлений в этой сфере, именно в высокотехнологичных сферах, возросло, знаете на сколько? На 75,1%. Смотрите, рост какой, всплеск, можно сказать. Это, по словам, Путина является проблемой и вызовом.

Все сферы жизни, все сферы деятельности государства должны быть пронизаны информационными современными технологиями искусственного интеллекта. Это значит, что и в сфере выявления правонарушений мы должны действовать также широко и применять такие же инструменты, которые применяют правонарушители.

Всем хорошо известно, какую роль в жизни современного человека и человечества играет интернет. Там тоже есть риски... Мы должны иметь в виду эти риски и, подумав заранее, купировать. У нас за прошлый год рост общей преступности, зарегистрированной, составил 1,1%, а в этом году с учетом развития обслуживания в онлайн-режиме - значит, и искусственного интеллекта, и элементов информационных технологий, - преступлений в этой сфере, именно в высокотехнологичных сферах, возросло, знаете на сколько? На 75,1%. Смотрите, рост какой, всплеск, можно сказать. Это является проблемой и вызовом.

Все сферы жизни, все сферы деятельности государства должны быть пронизаны информационными современными технологиями искусственного интеллекта. Это значит, что и в сфере выявления правонарушений мы должны действовать также широко и применять такие же инструменты, которые применяют правонарушители."


Власть, которую два десятилетия не волновала вопиющая коррупция, правовой беспредел и которая считала, что у нас "нет" серьезной преступности, вдруг озаботилась проблемами интернета. Хорошо понятно, что это никак не связано с преступностью, власть готовит усиление цензуры, вот и все.

Важно еще то, как они спокойно несут этот бред, власть которая многое сделала во вред своему народу рассказывает о нормах морали. Какие у них есть нормы морали? Я не знаю о чем говорит гарант, ибо не понимаю какое отношение он имеет о нормах морали. Не убей, не укради, может он это имел ввиду? Но, это совсем не про нашу власть. Власть, которая обобрала будущих стариков, какие она имеет нормы морали.

Конечно, в этом ничего нового нет, мерзость власти понятна, проблема в том, что это все воспринимается уже как нечто естественное, в порядке вещей. Если народ не возмущается, то почему бы и нет?
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment