aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация идет ударными темпами

В субботу власти Москвы начали распространение вакцины Sputnik V Covid-19 через 70 клиник среди наиболее уязвимых групп, что стало первой в России широкомасштабной вакцинацией. Вакцина российского производства сначала стала доступна врачам и другим медицинским работникам, учителям и социальным работникам, потому что они подвергаются наибольшему риску заражения. В ближайшее время Россия произведет около 2 миллиона доз вакцины.




Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил в пятницу в интервью Би-би-си, что Россия рассчитывает вакцинировать около 2 миллионов человек в этом месяце. Вот, что - написал в пятницу на своем личном сайте мэр Сергей Собянин:
«За первые пять часов на укол подписались 5 000 человек - учителя, врачи, социальные работники, те, кто сегодня больше всего рискует своим здоровьем и жизнью».

По 5 тысяч за 5 часов, это нечто. Если за 8 часов рабочего дня 8 тысяч вакцинированных, то несложно себе представить масштаб. Может Собянин преувеличивает? Может, но вряд ли, половина населения это к сожалению полезные идиоты, верящие медицинским наставлениям власти. Они могут быть против президента, быть оппозиционерами в жизни, но когда речь заходит о вакцинах они полезные идиоты.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment