aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи заявляет, что вакцина не даст людям свободу

Доктор Энтони Фаучи, ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям, принял участие в передаче CNN, чтобы поговорить о «всплеске за всплеском». Он также сказал, что даже с вакциной нельзя отказываться от мер общественного здравоохранения.

Он прямо сказал:
«Вы не можете отказаться от всех мер общественного здравоохранения».




Он добавил:
«Мы еще не видели полного эффекта от потенциального всплеска. Путешествие, связанное с Днем благодарения, семейными и общественными собраниями с людьми в помещении, иногда без масок. Так что это может достигнуть пика через две-три недели ».

Он также сказал, что здоровые, немолодые американцы без каких-либо сопутствующих заболеваний не начнут получать новую вакцину от COVID-19 до конца марта - начала апреля:
«Как только вы попадете в апрель, возможно, эти люди будут в полном разгаре. Вот почему мы действительно хотели бы видеть то, что как только вы войдете в открытый сезон, в том смысле, что каждый сможет его получить, у нас действительно будет вся пресса о вакцинации людей, потому что чем быстрее вы Если подавляющее большинство населения страны будет вакцинировано, тем быстрее вы получите этот зонтик коллективного иммунитета - что было бы так, так важно для снижения уровня этого вируса до уровня ниже угрожающего. Чем раньше мы туда доберемся, тем лучше».
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments