aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сила взрыва на шоссе в Пулере указывает на подрыв машины

Харрисон Дил как известно по официальной информации погиб в автокатастрофе на I-16 в Пулере, штат Джорджия, в пятницу утром за несколько часов до того, как вице-президент Майк Пенс прибыл в штат, чтобы провести митинг в поддержку сенатора Леффлер и сенатора Дэвида Пердью, которые оба встретятся с демократами во втором туре выборов в Сенат.

Свидетели слышали взрыв буквально за милю, то есть это был не пожар, именно взрыв, например минированием или гранатометом. В конце прошлого дня появилась отдаленная видеозапись пожара. В твите сказано:
"Взорвалась машина #HarrisonDeal (очевидцы слышали взрыв за милю). Автомобиль улетел в виде расплавленного металла, блок двигателя выбросил на 50-60 ярдов. Это не случайно. Это заминированный автомобиль, замаскированный под аварию."



В естественный взрыв судя по реакции мало кто верит. Многие производители автомобилей, в качестве меры предосторожности устанавливают отламывающийся двигатель. Двигатель и трансмиссия спроектированы таким образом, чтобы «выпадать» из автомобиля, а не проникать в салон при достаточно сильном ударе.

Они занимаются этим с 80-х годов. Раньше в опоры двигателя был встроен стальной трос, который позволял двигателю, трансмиссии вырываться из опор, но не полностью «освобождаться» от транспортного средства. Кроме того, как только срабатывает подушка безопасности, отключается питание топливного насоса. Так делают почти все современные автомобили. Так, что да,машину умышленно взорвали.
Tags: #harrisondeal, Дело Дила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments