aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство Британии обещает населению, что вакцина эффективна и безопасна

Доктор Джун Рейн, исполнительный директор Агентства по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA), которое одобрило введение Pfizer-BioNTech, сказала, что не должно быть никаких сомнений в том, что это очень безопасная и высокоэффективная вакцина. На вопрос Би-би-си, насколько важно сообщение общественного здравоохранения для обеспечения того, чтобы люди действительно принимали вакцину, она сказала:
"Это жизненно важно, и я действительно хотел бы подчеркнуть, что соблюдены самые высокие стандарты контроля, безопасности, эффективности и качества, международные стандарты. И поэтому должна быть настоящая уверенность в строгости нашего одобрения.

Более того, наша Комиссия по лекарственным средствам для человека также тщательно изучила все данные, поэтому не должно быть никаких сомнений в том, что это очень безопасная и высокоэффективная вакцина.

Это поможет нам повернуть за угол. На самом деле нет ни одного из нас, кто бы не пострадал от этой пандемии, и наша организация, как и все остальные, была полностью сосредоточена на выполнении своей работы, чтобы помочь победить эту ужасную болезнь."


На вопрос о том, рискует ли развертывание вакцины быть сорванным, если Британия и Европейский Союз не смогут достичь торговой сделки до окончания переходного периода Brexit, сказал:
"Мы тренировались, мы готовы, мы полностью готовы к любому исходу."



Глава MHRA доктор Джун Рейн заявляет, что вакцина полностью "безопасна" и "эффективна"





Рейн предположила, что по закону средних чисел некоторые люди заболеют или даже умрут после того, как им сделают вакцину, и ее спросили, насколько внимательно она следит за внедрением, чтобы убедиться, что укол остается безопасным для все. Исполнительный директор MHRA ответила:
"После развертывания мы очень внимательно следим за всеми проблемами безопасности. Наша работа не заканчивается, когда начинается внедрение, и у нас есть очень продвинутый и проактивный способ сделать это.

Схема желтой карточки предназначена для всех, кто подозревает, что существует связь, и, что немаловажно, мы используем данные из нашей линии передачи данных клинических исследований, чтобы быть уверенным в том, что происходит. То, что мы видим на желтой карточке, не больше, чем мы ожидали.

Схема реализуется MHRA, чтобы пациенты и медицинские работники добровольно сообщали о любых подозреваемых проблемах безопасности или инцидентах, связанных с лекарствами и медицинскими приборами.

Если это так, мы будем очень тщательно изучать любой сигнал, в том числе с Общественным здравоохранением Англии и исследовательскими группами в академических кругах, такими как Лондонская школа гигиены и тропической медицины.

Это непрерывно, в режиме реального времени, и мы будем делиться любой новой информацией, которая появится на свет, но мое общее сообщение состоит в том, что профиль безопасности вакцины Covid-19 на самом деле не отличается от любой другой вакцины - может иметь легкий симптом , он, вероятно, исчезнет через день или два, и ничего серьезного, так что вы можете быть уверены в этом.

Это так же безопасно, как и любая обычная вакцина, какая может быть у вас, если вы собираетесь в отпуск, или, конечно, прививка от гриппа, и я могу просто добавить, если вам все еще предстоит прививка от гриппа, пожалуйста, сделайте ее раньше у вас есть вакцина против Covid, но не одновременно."


Рейн также спросили, как она справилась с тем, чтобы стать «глобальной фигурой», и о сообщениях о том, что королеве сделают инъекцию Pfizer в течение нескольких недель. Она сказала BBC:
"Я горжусь, для меня большая честь. Я думаю, что новости, которые вы нам только что сообщили, унизительны, и это все, для чего мы здесь, в MHRA.

Мы - организация общественного здравоохранения, мы работаем как полноправные партнеры в системе общественного здравоохранения, и наша цель - полностью защитить каждого члена населения; Ее Величество, конечно, тоже."


https://www.herefordtimes.com/news/national/18924312.no-doubt-safety-covid-19-vaccine-says-head-uk-regulator/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments