aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прокурор Дарем требует 6 месяцев тюрьмы для Кевина Клинесмита

Министерство юстиции в лице прокурора США Джона Дарема требует 6 месяцев тюремного заключения для адвоката ФБР Кевина Клинесмита, чьи измененные электронные письма привели к ложной заявке FISA на Картер Пейджа.  Предыстория такова, 31 июля 2016 года Федеральное бюро расследований начало расследование, известное как «Ураган перекрестного огня», в отношении того, координировали ли лица, связанные с президентской кампанией Дональда Трампа с правительством России. Дело было липой и обвиняемый в этом принял участие.

Картер Пейдж помогал правительству США во время общения с известными российскими разведчиками. Кевин Клинесмит скрыл статус Пейджа как источника. Его ложь, искажения и упущения позволили ФБР шпионить за Пейджем на основании заявления FISA, в котором отсутствовала вероятная причина. Правительство США пришло к выводу, что такое обманное поведение подрывает доверие ко всем заявкам FISA, над которыми работал Clinesmith.



Кевин Клинесмит первый и пока последний привлеченный к ответственности, он заключил сделку и получит 6 месяцев тюрьмы, что небольшой срок за фактическое соучастие в фальсификации уголовного расследования


Еще в августе 2020 года Кевин Клинесмит признал себя виновным в подделке документов с целью прослушивания телефонных разговоров советника кампании Трампа.

https://ru.scribd.com/document/486864896/Clinesmith-DOJ-Sentencing-Memo

Демократы все хотят завернуть так, будто Клинесмит действовал в одиночку, и его ложь была мотивирована твердыми политическими взглядами и личной неприязнью к Трампу.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments