aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцина это свобода

Утверждение вакцины в ускоренном порядке может ослабить ограничения в отношении граждан в Британии до марта. Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заявил в субботу, что вакцина против коронавируса может привести к ослаблению ограничений до конца марта.

В интервью Telegraph Мэтт Хэнкок сказал:
"Я не могу дождаться возвращения к жизни, основанной на взаимном уважении и личной ответственности, а не на законах, установленных в парламенте".

Это знаменует собой изменение риторики и тона Хэнкока, который до сих пор считался одним из самых решительных сторонников самых строгих мер со стороны британского правительства.



Мэтт Хэнкок заявляет, что вакцинация это свобода от ковидных ограничений


Он добавил:
«Нет никаких сомнений в том, что ранняя вакцинация ... приблизит тот момент, когда мы сможем избавиться от этих проклятых ограничений, но до тех пор мы должны им следовать. Помощь уже в пути ».
Первые вакцины будут отправлены в 50 населенных пунктов Великобритании в эти выходные, и до конца года в стране будут доступны миллионы доз вакцины от Pfizer. Правительство надеется до конца февраля вакцинировать более половины "уязвимых людей, нуждающихся в уколе".

https://www.telegraph.co.uk/politics/2020/12/05/exclusive-matt-hancock-says-vaccine-will-loosen-covid-tiers/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments