aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прокламация Линкольна - последний шанс для Трампа

Ситуация сейчас складывается такая, что если сертификацию выборов в спорных штатах не отменят, то коллегия выборщиков почти точно проголосует за Байдена, чудо почти исключено. Пока нет признаков того, что наивысшая инстанция - Верховный суд может вмешаться, до него могут просто не успеть дойти исковые заявления. Если же дойдут, то не факт, что они примут решение в пользу отмены фальшивых выборов.

У Трампа тогда остается лишь последний вариант - прокламация Линкольна, он должен ее повторить. Это прокламация президента США республиканца Авраама Линкольна от 15 апреля 1861 г. направленная против демократических властей южных рабовладельческих штатов, вот ее текст:

"Авраам Линкольн, Прокламация [проект], 15 апреля 1861 г.

Президент Соединенных Штатов

Прокламация

Народу Соединенных Штатов Америки.

Принимая во внимание, что законы Соединенных Штатов в течение некоторого времени в прошлом и в настоящее время выступают против, и их исполнение затрудняется в штатах Южная Каролина, Джорджия, Алабама, Флорида, Миссисипи, Луизиана и Техас. комбинациями, слишком мощными, чтобы их можно было подавить обычным ходом судебного разбирательства, или полномочиями, предоставленными маршалам по закону, поэтому я, как Авраам Линкольн, президент Соединенных Штатов, в силу власти, предоставленной мне Конституция и законы сочли целесообразным вызвать, и тем самым вызывают ополчение нескольких штатов Союза в общей сложности семьдесят пять тысяч человек, чтобы подавить указанные комбинации и заставить законы быть должным образом оформленным. Детали этого объекта будут немедленно сообщены государственным властям через военное министерство.

Я призываю всех лояльных граждан поддерживать, содействовать и поддерживать эти усилия по поддержанию чести, неприкосновенности и существования нашего Национального Союза и бессрочного народного правительства; и для исправления его вредных [нед] обид и обид, уже слишком долго терпимых.

Я считаю правильным сказать, что первая услуга, порученная этим призванным силам, вероятно, будет заключаться в возвращении во владение фортов, мест и имущества, которые были конфискованы у правительства; Союз; и в каждом случае будет соблюдаться предельная осторожность, особенно с указанными выше объектами, чтобы избежать любого разрушения; любое уничтожение или вмешательство в собственность, или любое беспокойство мирных граждан в любой части страны -

И я настоящим приказываю лицам, составляющим вышеупомянутые комбинации, разойтись и мирно удалиться в свои жилища в течение двадцати дней с этой даты:

Считая, что нынешнее состояние государственных дел представляет собой исключительный повод, настоящим, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией, я созываю обе палаты Конгресса, поэтому сенаторы и представители созываются на свои собрания. палаты, в 12 часов, полдень, в четверг, четвертый день июля 1861 года нашей эры, затем, чтобы рассмотреть и определить такие меры, которые, по их мудрости, могут показаться для общественной безопасности и интересов. спрос.

Президент Соединенных Штатов".


https://www.senate.gov/artandhistory/history/common/civil_war/LincolnExtraordinarySession_Transcript.htm


Прокламация означала, что президент берет на себя особые полномочия в противостоянии с руководством штатов, попирающих федеральные законы США


Трамп имеет право издать такой же чрезвычайный приказ, как и Линкольн. Речь не о военном перевороте - это последнее законное право президента на честные выборы.

Конечно это все может привести к гражданской войне, но к сожалению это единственный выход. Ведь дело не только в том, кто станет президентом, главное это спасение страны от безумия, в которое она впала в последние десятилетия и отдельно от ковидного безумия. Вопрос в том, сможет ли Дональд Трамп стать вторым великим президентом-республиканцем после Авраама Линкольна.



Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment