aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Альберте нет никакой перегрузки больничного фонда

В канадской провинции Альберта в отделении интенсивной терапии нет никакой загруженности больными, на данный момент там загрузка не более 1/4 от всех возможностей. Это Альбертанская медицина. Население 4,5 миллиона, одни из самых высокооплачиваемых врачей и медсестер в Канаде, но власти говорят, что система здравоохранения не в состоянии справиться с такой «огромной нагрузкой».

Вот, что сказано в тексте новости:
"Премьер Альберты Джейсон Кенни отклонил предположение, что запросы указывают на неспособность провинции эффективно справиться с пандемией.

«Нет, я думаю, что это знак нашего ответственного планирования возможного экстремального сценария», - сказал Кенни на пресс-конференции в среду.

Кенни сказал, что, имея около 8500 коек в 100 больницах, провинция может выделить от 2200 до 2300 из них для пациентов с COVID-19. Сейчас на койках находится чуть больше 500 пациентов.

«Реальность такова, что у нас есть и мы можем продолжать наращивать мощности, поскольку мы прямо ожидаем, что число госпитализаций вырастет с учетом новых случаев заболевания за последние несколько недель», - сказал Кенни.

«Но это демонстрирует, что мы нигде не находимся в той точке, в которой нужно использовать такую ​​пропускную способность»."




Главное объяснение введения карантина - предотвращение "перегрузки" коечного фонда больниц не выдерживает самой простой статистики

https://www.cbc.ca/news/canada/calgary/alberta-field-hospitals-red-cross-1.5825439
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments