aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Белых американцев договорились заменять на дешевую рабсилу мигрантов

Сенатор-республиканец Майку Ли из Юты, при поддержке других республиканцев и демократов сумел провести через Сенат законопроект, который будет чрезмерно увеличивать аутсорсинг рабочих мест в высокопрофессиональной сфере, то есть образованных специалистов средней квалификации. Еще проще, привлечение мигрантов с более дешевыми ставками зарплат вместо белых американцев, зарабатывающих больше.

Об этом стало точно известно 3 декабря.


Законопроект касается очень многих сфер, не только технокомпаний (где давно засилье иностранцев) - врачей, бухгалтеров, страховых работников, учителей, графических дизайнеров, фармацевтов. Это лишает урожденных в США студентов колледжей возможности получить значимую работу Закон наводняет рынок дешевой рабсилой, снижает заработную плату и делает людей зависимыми от большого правительства.

Законопроект Ли S.386 во первых помогает ежегодно продавать грин-карты 140000 иностранным рабочим (вместо прежних 70 000) средней квалификации и 100 000 индийцев (вместо прежних 11 000) Все это в обмен на получение новых рабочих мест и рутинных рабочих мест, необходимых выпускникам всех возрастов в США, особенно по мере того, как страна выходит из кризиса. крах коронавируса.

Законопроект тщательно разработан, чтобы помочь компаниям из списка Fortune 500 вознаградить импортируемую рабочую силу из примерно 400 000 индийских рабочих, которые ждут получения грин-карт, на которые они рассчитывали, в обмен на получение работы у американцев много лет назад.

Что еще более важно, десятикратное увеличение количества грин-карт для индийцев позволит американским компаниям нанимать и импортировать гораздо больше выпускников с более низкой заработной платой из Индии через программу разрешений на работу без ограничений по профессиональной практике (OPT).



Сотни тысяч и миллионы индусов в обозримом будущем заменят белых американцев в качестве более дешевой рабочей силы, став врачами, учителями, бухгалтерами и т. д.





По крайней мере, 500 000 дополнительных иностранных выпускников с более низкой заработной платой - в основном индийцы - устроились на обычные рабочие места, чтобы помочь им конкурировать за места в управляемой работодателем программе H-1B. Попав в программу H-1B, работники с более низкой заработной платой соревнуются за получение спонсируемых грин-карт, а затем продолжают работать еще несколько лет, пока наконец не получат грин-карту, а вскоре и гражданство.

Эта скрытая группа иностранцев, которые работают по грин-картам, и есть «рабочая сила по грин-карте», которая используется, чтобы подорвать и оттеснить миллионы американских выпускников. Ии точно ясно, что Джо Байден примет законопроект.



Джо Байден уже обещал пустить в США огромное число мигрантов, резко увеличив раздачу грин карт
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments