aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чтобы остановить демократов не нужно ждать 2024 года

Дополнительные подробности с митинга в Джорджии (Грузии), где Трамп призвал бороться с кражей выборов демократами.

Он сказал:
«Избиратели Грузии будут определять, какая партия возглавляет каждый комитет, пишет каждый законодательный акт, контролирует каждый доллар налогоплательщика. Очень просто: вы решите, будут ли ваши дети расти в социалистической стране или они будут расти в свободной стране».

Он назвал Пердью и Лёффлера двумя из лучших людей, которых когда-либо встретят американцы, и сказал, что они были двумя из его самых больших сторонников в Конгрессе.

Если пара проиграет демократам Джону Оссоффу и Рафаэлю Уорноку, Сенат будет разделен 50 на 50, а псевдо вице-президент от Демократической партии Камала Харрис решит все.





Трамп говорил, что он выиграл Джорджию, Висконсин и другие штаты, сертифицированные для самозванного президента Джо Байдена:
«Если бы я проиграл, я был бы очень любезным проигравшим. Если бы я проиграл, я бы сказал:« Я проиграл », и я бы поехал во Флориду, я бы расслабился, я бы пошел и сказал:« Я хорошо поработал ». Но вы никогда не сможете смириться, когда они воруют, подтасовывают и грабят ».

Трамп также упомянул утверждение его поверенного Руди Джулиани о том, что сотрудники избирательных комиссий в округе Фултон, штат Джорджия, незаконно подсчитали чемоданы, заполненные бюллетенями, втайне после того, как республиканские наблюдатели уехали на ночь.

Трамп также сказал:
"Поддельные, поддельные» открепительные удостоверения были использованы для саботажа выборов. Запросите эти типы бюллетеней для второго тура."





Он добавил:
«Если снова украдут Грузию, вы никогда не сможете смотреть в зеркало.»

И сказал о губернаторе Кемпе:
"Я Бы выиграл, если бы он делал свою работу. Ваш губернатор должен стыдиться себя".

Затем, ближе к концу митинга, Трамп обрисовал отчаянную битву на два фронта, которую он пытается вести, чтобы отменить фальшивые выборы, сказав:
«Надеюсь, наши законодательные органы и Верховный суд США выступят вперед и спасут нашу страну».

Но поскольку ни контролируемые республиканцами законодательные собрания штатов, ни Верховный суд до сих пор не проявили особой склонности к участию в выборах, явно выигранных избранным президентом Джо Байденом, у Трампа, похоже, есть запасной план, который он выразил так:
«Мы собираемся вернуть Белый дом. Мы собираемся отыграть его. Я не хочу ждать до 2024 года. Я хочу вернуться на три недели назад ».
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments