aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не только принуждением, но и деньгами. За вакцинацию предлагают платить $1500

В результате блокировок миллионы американцев оказались у черты бедности или даже в нищете, чем решили воспользоватся сторонники вакцинации.Одно предложение направлено на то, чтобы помочь обеим усилиям, выдав людям стимулирующие чеки на 1500 долларов в обмен на "иммунизацию".

Идея исходит от предпринимателя Джона Делани, бывшего конгрессмена-демократа от Мэриленда, который также баллотировался в президенты в 2020 году Он сказал:
«Чем быстрее мы получим вакцинацию 75 процентов населения этой страны, тем быстрее мы покончим с коронавирусом и тем скорее все вернется в норму».

Его предложение:
«По моему мнению, мы должны создать для людей стимул к тому, чтобы они действительно начали думать о вакцинации. Конечно, тех, кому неудобно получать вакцину, не заставят это делать. Если вы все еще боитесь вакцины и не хотите ее принимать, это ваше право. Вы не будете участвовать в этой программе.

Но знаете что? Вы получите чеки на 1500 долларов, любом случае выиграете, потому что мы быстрее заставим страну добиться коллективного иммунитета, а это принесет вам пользу. Так что я думаю, что все выигрывают».




Джон Делани предлагает платить тем, кто проходит вакцинацию


И он добавил:
«Это не значит, что мы не дергаем за рычаги, чтобы вакцинировать людей. Мы делаем это сейчас».

Некоторые другие страны уже выплачивают людям компенсацию за соблюдение вакцинации, отметил Делейни. В Мексике правительство платит людям за вакцинацию их детей. В Индии одна программа предоставляет продукты питания и товары для дома после вакцинации детей.

https://www.cnbc.com/2020/12/03/1500-stimulus-checks-for-covid-19-shots-how-one-plan-would-work.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments