aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мистификацию ВИЧ использовали для мистификации ковида

Часто отмечают уникальную схожесть некоторых элементов ВИЧ и ковида, я не раз пояснял свою позицию, что по моему мнению ВИЧ и ковид это мистификации. То, есть сами микроорганизмы существуют, но не как вредные для организма вирусы. Но схожесть этих организмов впечатляет, так, будто местами одно наложили на другое.

В новом ковиде есть 4 уникальные последовательности генетического кода, взятые из того, что называют ВИЧ (пусть тут будет так). Что не могло произойти естественным образом. Основные СМИ не говорят об этом. По официальной науке функция этого кода приводит к постоянному изменению ДНК человека. ВИЧ, попадающий в клетку, связывается с существующей ДНК хозяина. ВИЧ - это лентивирус из семейства ретровирусных РНК-вирусов. Covid - это РНК-вирус, ВИЧ - это РНК-вирус. Он предназначен для связывания с ДНК хозяина и его изменения. Это все из официальной науки.

Подчеркиваю важную деталь - наука утверждает, что генетический код меняют невесть откуда взявшиеся вирусы, а не вакцины для "защиты" от него. На деле именно вакцина может обладать технологией редактирования генетического кода. Вакцины и им подобные препараты. Только вмешательство человека может допустить сценарий редактирования генетического кода.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments