aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Слепой полет - обзор страшных последствий локаута в Канаде

Правительственные данные показывают, что блокировки более опасны, чем ковидные заражения и нет угрозы перегрузки больниц. Все это время была одна большая ложь. Центр правосудия сегодня опубликовал анализ Хартии о влиянии карантина на жизнь канадцев. Этот анализ Хартии, озаглавленный «Слепой полет», показывает что сделали с страной и народом.

Для начала вот статистика смертности каждый год с начала января и под конец августа.



Смертность в Канаде не имеет никаких аномалий, она даже ниже чем в прошлом 2019 году


Вот длинный текст (неполные отрывки):
"Смертность в результате более 200000 отмененных операций

1 сентября журнал Canadian Medical Association Journal опубликовал исследование, согласно которому к 13 июня в одном только Онтарио накопилось 148 000 процедур, на выполнение которых потребуется 84 недели. В октябре главный санитарный врач Канады выпустил отчет, в котором сравнил количество операций, проведенных за последние две недели марта 2020 года, с аналогичным периодом времени в 2019 году и подсчитал, что только за этот двухнедельный период их было 73 500 меньше операций по сравнению с прошлым годом. Согласно отчету собственной финансовой отчетности Онтарио, по состоянию на 22 апреля в Онтарио из-за пандемии коронавируса было отменено около 52700 больничных процедур. В этом отчете также прогнозировалось, что за каждую неделю продолжения вспышки COVID-19 будет отложено еще 12 200 процедур.

В апреле Университетская сеть здравоохранения Онтарио опубликовала исследование, в котором предполагалось, что всего через шесть недель после десятинедельного прекращения операций, которые считались несущественными, до 35 пациентов, оказывающих кардиологическую помощь, могли умереть после их операции на сердце были отменены, чтобы освободить коек для ожидаемого всплеска числа пациентов с COVID-19 (который так и не пришел).

Сеть сообщила, что в апреле 2020 года, в дополнение к меньшему количеству кардиохирургических операций, было на 38 процентов меньше операций по поводу рака, на 73 процента меньше операций на сосудах, на 81 процент меньше операций по трансплантации, на 94 процента меньше операций у детей и на 96 процентов меньше других. операций для взрослых по сравнению с апрелем 2019 г. Министр здравоохранения Кристин Эллиот выразила сожаление по поводу 35 зарегистрированных смертей, но заявила, что действия Онтарио во время пандемии (спасли) тысячи жизней.

«Сколько еще жителей Онтарио умерло в дополнение к 35 признанным смертельным случаям из-за отмененных операций, которые не возобновлялись до конца мая?» - спрашивает Карпай.

Ежеквартально в Онтарио проводится около 3100 операций по поводу рака груди. Как и любое серьезное хирургическое вмешательство, каждая из этих операций должна считаться необходимой с медицинской точки зрения. Но в первом квартале 2020 года было проведено всего 2266 операций по поводу рака груди, поскольку Онтарио очистил больницы, чтобы освободить место для волны больных COVID-19, которые так и не пришли.

«Знало ли правительство Онтарио, рассматривало или пыталось выяснить, какими будут последствия для примерно 850 женщин, чья основная операция была отложена как минимум на два месяца?» - спрашивает Карпай.

СМИ сообщали об отдельных случаях смерти, когда выжившие члены семьи были готовы предать огласке свои истории. Например:

В Медисин-Хат, Альберта, 46-летний Джерри Данэм умер от сердечной недостаточности незадолго до Дня отца, оставив двух скорбящих дочерей в возрасте шести и восьми лет, поскольку операция по установке дефибриллятора была отменена в рамках правительственных мер изоляции.

Жасмин Ян, 60 лет, была женщиной из графства Суррей, чья плановая операция по лечению рака яичников была отложена, когда Британская Колумбия отменила неэкстренные операции, такие как ее. Она умерла за два дня до того, как ее должны были лечить в рамках перенесенной операции.

В графстве Суррей Крис Уолкрофт, 50-летний отец двоих детей, умер 15 апреля после того, как плановая операция по подготовке его почки к диализу была отменена за день до того, как он должен был ее получить.

В Оттаве 70-летний Мартин Хавдур умер после разрыва аневризмы аорты. Ему поставили диагноз в конце ноября 2019 года, и ему сказали, что операция «крайне важна» и что операция будет проведена, как только ее можно будет организовать. 28 февраля 2020 года ему сказали, что операция будет в апреле. 15 марта в рамках мер изоляции правительство Онтарио приказало всем больницам сократить «плановые» (несрочные) операции. Он умер 14 мая. Его операция еще не была назначена.

Аарон Огден из Йорктона, Южная Каролина, умер через несколько недель после того, как его плановая компьютерная томография была отменена в августе 2020 года. Ему было всего 19."




Джерри Данэм умер из-за локаута, из-за этой ситуации ему отказали в операции на сердце, это лишь один случай, учета таким жертвам никто не ведет


Далее так:
"Смерть в результате отмены или задержки диагностики

По данным Канадского онкологического общества, каждый день у не менее 617 человек диагностируется рак (13), что составляет 37 534 диагноза в течение двух месяцев. Если диагноз не поставлен, люди все равно болеют раком. Если рак не лечить или если лечение откладывается, это приведет к серьезным и часто смертельным последствиям.

Британские ученые предупредили в июле, что задержки с диагностикой и лечением рака из-за мер изоляции могут привести как минимум к 7000 дополнительных смертей только в Великобритании и до 35000 смертей в худшем случае. Население Великобритании не вдвое превышает население Канады , что позволяет предположить, что в Канаде погибло от 3500 до 17500 человек, если бы наши блокировки оказали такое же влияние на канадцев, как блокировки Великобритании в Великобритании.

Каждый месяц Онтарио выполняет от 141 000 до 158 000 МРТ и КТ. Как и в случае хирургических операций, предполагается высокая степень необходимости с потенциально серьезными последствиями в случае отмены МРТ или КТ.
"

Что случилось с более чем 200 000 жителей Онтарио, которые должны были пройти тестирование, но не прошли? Предполагая, что другие провинции предоставляют своим гражданам такой же уровень DIP, как и Онтарио, и предполагая, что сокращение запретов в других провинциях имело аналогичный эффект, вполне разумно предположить, что 500 000 или более канадцев не получили своевременных диагностических процедур.

Дополнительные смерти от самоубийства

Ежегодно около 4000 канадцев кончают жизнь самоубийством, треть из них в возрасте 45-59 лет. Меры по изоляции, введенные в марте 2020 года, увеличили безработицу с 5,6% в феврале до 13,7% к маю, в результате чего 2,7 миллиона канадцев остались без работы.

В исследовании, проведенном до COVID в Школе государственной политики Университета Калгари, профессор Рон Книбоун дал точную оценку общеканадской связи между безработицей и самоубийствами: «Повышение уровня безработицы на один процентный пункт увеличивает уровень самоубийств в 2,1 раза. процентов ». Увеличение уровня безработицы в Канаде на 8,1%, умноженное на 2,1, означает увеличение уровня самоубийств на 17%. Это, в свою очередь, равняется 680 дополнительным смертельным случаям в течение года, исходя из установленного уровня в 4000 самоубийств в год. Что еще более важно, эти вероятные 680 дополнительных самоубийств будут связаны только с безработицей.

Миллионы канадцев были отрезаны от значимых связей с друзьями, членами семьи, товарищами по команде в спортивной лиге, единоверцами в молитвенных домах и множеством забавных взаимодействий в различных развлекательных мероприятиях и развлечениях. Нет оснований сомневаться в том, что меры изоляции заставили уязвимых канадцев покончить с собой, не считая фактора роста безработицы.

Смерть от случайной передозировки наркотиков

С тех пор, как началась изоляция, потребление опиоидов резко возросло.

В Британской Колумбии (19) с 1 января по 31 августа 2020 года от отравления опиоидами умерло 1068 человек, что на 51,9% больше, чем за тот же период 2019 года. Наибольший рост пришелся на период с апреля по август. Между тем, только 208 жителей Британской Колумбии умерли от COVID-19 за этот восьмимесячный период, что составляет менее одной пятой от числа смертей от опиоидов (20).

В Альберте (21) с 1 января по 30 июня 2020 г. от отравления опиоидами умерло 449 человек, что на 47,2% больше, чем за тот же период 2019 г., когда умерло 305 человек. Наибольший рост смертности от опиоидов (307) пришелся на период с апреля по июнь (22).

В июне 2020 года главный коронер Онтарио объявил о 25% -ном увеличении числа смертей, подозреваемых в связи с наркотиками, в провинции в период с марта по май 2020 года по сравнению с среднемесячным значением, указанным в 2019 году. Цифры из других провинций пока недоступны. Данные федерального правительства о национальных тенденциях во втором квартале (с апреля по июнь) еще не были доступны на момент публикации.

Больницы не переполнены пациентами с COVID-19

Flying Blind приводит правительственные данные и статистику, показывающую, что пациенты с COVID-19 использовали 2207 больничных коек по состоянию на 16 ноября в контексте 91 325 больничных коек в Канаде: всего 2,4% коек. Остальные 97,6% больничных коек доступны для большего количества пациентов с COVID-19 и всех пациентов. То же самое относится к пропускной способности ОИТ, из которых пациенты с COVID-19 использовали менее 10%.


И далее так:
"Подавляющее большинство канадцев не подвергаются риску заражения COVID-19

Собственные данные правительства показывают, что вирус COVID-19 в основном опасен для пожилых людей с уже существующими заболеваниями и безвреден примерно для 90% населения. На людей старше 70 лет приходилось 89% смертей с 9 марта по 2 ноября 2020 года. Почти у всех было одно или несколько сопутствующих заболеваний, а у подавляющего большинства было три или более серьезных ранее существовавших состояния здоровья. Из 10 208 смертей с 9 марта по 2 ноября только 30 (менее одной трети от 1%) были в возрасте до 40 лет. И это в контексте 300000 канадцев, умирающих каждый год, более 96% из них по причинам, отличным от COVID-19.

ВВП падает, а более 100000 канадских предприятий уничтожены

Flying Blind сообщает, что политика изоляции уничтожила 100 000 канадских предприятий с марта по июнь. Многие из них никогда не откроются снова, и вполне вероятно, что в ближайшие месяцы закроется еще больше предприятий. Из-за ограничений миллионы канадцев оказались в нищете, безработице и отчаянии.

Экономическое воздействие на всю страну можно обобщить одной статистикой: во втором квартале 2020 года валовой внутренний продукт Канады упал в годовом исчислении на 38,7%. И хотя результаты третьего квартала действительно показали некоторое улучшение, Банк Канады прогнозирует годовой рост только на один процент в последние три месяца года и ожидает, что восстановление будет продолжаться в течение следующих нескольких кварталов."


В конце пишется так о медицинском и бытовом ущербе:
" рост депрессии, алкоголизма и других зависимостей в результате социальной изоляции;
жестокое обращение с детьми, супружеское насилие и насилие в семье;

вред в результате отказа в доступе к вторичным поставщикам медицинских услуг, на которых полагаются канадцы, таким как физиотерапевты, массажисты, оптометристы, хиропрактики, остеопаты, ортопеды и стоматологи;

причинение вреда уязвимым пожилым людям, лишенным доступа к необходимой заботе, вниманию и привязанности со стороны членов семьи, которым запрещено навещать их;

вред от пациентов, не получивших необходимой медицинской помощи из-за того, что их отпугнули от больниц и отделений неотложной помощи;

вред от детей, страдающих диабетом и другими хроническими заболеваниями, поскольку они были прикованы к дому, в то время как школы и игровые площадки были закрыты, а спортивные и

развлекательные мероприятия были закрыты;
причинение вреда психическому здоровью детей, вынужденных жить в состоянии постоянного страха и лишенных беззаботных игр с друзьями;

рост психических расстройств и психических заболеваний, вызванных тем, что правительства устранили социальное взаимодействие в ресторанах, пабах, церквях, местах отдыха и развлечений и общественных центрах;

вред психическому и психологическому здоровью в результате безработицы, бедности и банкротств;
страдания и ущерб психическому здоровью из-за мер государственной изоляции, запрещающих прощание с близкими и посещение похорон;

отрицание радости и счастья, которые приходят от встреч с друзьями и семьей для социальных, развлекательных и духовных занятий;

вред, причиняемый матерями из-за страха перед COVID-19 от посещения клиник, чтобы обеспечить иммунизацию своих детей от традиционных детоубийц, таких как коклюш, полиомиелит и дифтерия, которые намного опаснее для детей, чем COVID-19;

вред от нехватки доноров органов;

вред от нехватки доноров крови;

последствия беспокойства по поводу потери дохода;

негативное влияние финансовых и других стрессов на общее психическое и физическое здоровье
отсутствие продовольственной безопасности, связанное с потерей работы и неспособностью платить за аренду;

неблагоприятное воздействие закрытия школ на детей, особенно детей из бедных семей; а также
внимание, отвлеченное от других крупных убийц: например, Туберкулез."


https://www.jccf.ca/government-data-shows-lockdowns-more-deadly-than-covid-19/
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments