aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это не выборы, это какой-то нелепый цирк

Ранее на этой неделе канцелярия государственного секретаря Джорджии сообщила, что не знает, сколько из 1,3 миллиона открепительных бюллетеней, поданных на всеобщих выборах 2020 года, было доставлено по почте, а не в почтовом ящике, но округам следует знать об этом.



Госсекретарь Брэд Раффенспергер ответственный за весь процесс выборов ясно дал понять - он не знает сколько почтовых бюллетеней из 1,3 млн было доставлено по почте или почтовом ящике, но советовал узнать это у округов


Но и округа как оказывается ничего не знают. Вот округ ДеКалб, , на выборах 2020 года в округе ДеКалб официально  Дональд Трамп набрал 58 373 голоса, а Байден - 308 227 голосов. Просто разгромная победа, да вот только нечестная.



Судя по итогам выборов в округе ДеКалб так сильно любят демократов и Байдена, что отдали тут Трампа просто разгромили со счетом 5:1, однако когда встают вопросы о происхождении почтовых бюллетеней возникают проблемы


Округ ДеКалб не может найти записи о цепочке поставок для бюллетеней для заочного голосования, хранимых в почтовых ящиках. Округ ДеКалб ответил на запрос  чтобы подготовить формы передачи бюллетеней, которые сформировали критически важное звено цепочки поставок в открепительных удостоверениях, депонированных в почти 300 ящиках для сообщений в штате и доставленных в окружные избирательные комиссии в письме. полученный в пятницу, который сказал, что округ не знал, существуют ли такие записи.

Они отвечают местной прессе, Open Records от Georgia Star News,:
«Не было установлено, существуют ли записи, отвечающие за ваш запрос»

Обратите внимание, они не отвечают на вопрос, да или нет, они просто отвечают - мы не знаем. Если они не знают, кто же должен знать? Georgia Star News пишет:
"Вызывает недоверие утверждение, что директор по выборам округа ДеКалб не может сказать, существуют ли требуемые по закону формы передачи бюллетеней за 30 секунд, а не за те 30 дней, которые, по утверждению округа, должны быть в состоянии ответить на этот вопрос."

В итоге, проще говоря, вовсе нет возможности определить цепочку поставок, что не дает возможности определить точки вбросов фальшивых бюллетеней. Формы передачи бюллетеней, которые остаются неизвестными. Georgia Star News связалась с несколькими округами штата, и ДеКалб - пока что единственный округ, который ответил, что не знает, есть ли у него формы передачи бюллетеней.



Руководя процессом выборов, имея современную компьютерную технику, лидеры округа ДеКалб "не знают" как и сколько к ним поставлялись бюллетени и неясно, а кто же это знает


Это еще не все. Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг сделал пожертвование на участие в выборах 2020 года, включая пожертвование Центру технологий и гражданской жизни. Округ ДеКалб получил 4,8 миллиона долларов от некоммерческой организации, в которую пожертвовал Цукерберг.

Округ опубликовал информацию об их гранте:
"Округ ДеКалб был выбран для получения гранта в размере 4,8 миллиона долларов от Центра технологий и гражданской жизни (CTCL). Грант CTCL позволит Совету по регистрации и выборам округа ДеКалб нанять больше персонала, приобрести дополнительное оборудование для голосования и сортировки бюллетеней по почте, открыть и управлять дополнительными пунктами досрочного голосования и дня выборов, обеспечить санитарную обработку оборудования для голосования и приобрести достаточное количество средств индивидуальной защиты (PPE). ) как для участников опроса, так и для избирателей."

Я не раз показывал, что Цукерберг уже почти год как марионетка Сороса. Он проиграл ему борьбу и стал проводником его воли.



Финансируя избирательную систему округа ДеКалб Цукерберг действовал в интересах Джорджа Сороса, известного противника Трапма


https://georgiastarnews.com/2020/12/05/dekalb-county-cannot-find-chain-of-custody-records-for-absentee-ballots-deposited-in-drop-boxes-it-has-not-been-determined-if-responsive-records-to-your-request-exist/
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments