aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это почти конец. Губернатор Кемп отказывается отменять фальшивые выборы

Во время телефонного звонка президента Трампа в субботу утром губернатор Брайан Кемп снова отклонил требование Трампа созвать специальную сессию законодательного собрания Джорджии, чтобы каким-то образом отменить результаты ноябрьских выборов и принять решение в пользу республиканцев.

Кемп ранее отклонял требования Трампа о созыве специальной законодательной сессии для назначения выборщиков-республиканцев, чтобы отдать свои голоса за Трампа, вместо выборщиков-демократов, подтвержденных Кемпом после подсчета голосов в Джорджии.

Все что сделал Кемп это призвал госсекретаря Брэда Раффенспергера предпринять дополнительные шаги для проверки подписей бюллетеней для заочного голосования - эта мера, по словам представителей избирательных комиссий, не является необходимой - и уполномочил агентов Бюро расследований Джорджии расследовать возможные случаи мошенничества на выборах.



Губернатор Кемп ясно дал понять - выборы сомнительные, подтасованы, надо все проверить, но эти сомнительные грязные выборы отменены не будут

https://www.pressherald.com/2020/12/05/georgia-gov-kemp-again-refuses-trumps-demand-to-overturn-election/

После всего этого переломить ситуацию может только какое-то  чудо. Если губернатор в последний момент передумает или еще что-то.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments