aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это почти конец. Губернатор Кемп отказывается отменять фальшивые выборы

Во время телефонного звонка президента Трампа в субботу утром губернатор Брайан Кемп снова отклонил требование Трампа созвать специальную сессию законодательного собрания Джорджии, чтобы каким-то образом отменить результаты ноябрьских выборов и принять решение в пользу республиканцев.

Кемп ранее отклонял требования Трампа о созыве специальной законодательной сессии для назначения выборщиков-республиканцев, чтобы отдать свои голоса за Трампа, вместо выборщиков-демократов, подтвержденных Кемпом после подсчета голосов в Джорджии.

Все что сделал Кемп это призвал госсекретаря Брэда Раффенспергера предпринять дополнительные шаги для проверки подписей бюллетеней для заочного голосования - эта мера, по словам представителей избирательных комиссий, не является необходимой - и уполномочил агентов Бюро расследований Джорджии расследовать возможные случаи мошенничества на выборах.



Губернатор Кемп ясно дал понять - выборы сомнительные, подтасованы, надо все проверить, но эти сомнительные грязные выборы отменены не будут

https://www.pressherald.com/2020/12/05/georgia-gov-kemp-again-refuses-trumps-demand-to-overturn-election/

После всего этого переломить ситуацию может только какое-то  чудо. Если губернатор в последний момент передумает или еще что-то.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments