aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сенатор Леффлер соболезнует семье Харрисона Дила, но губернатор Кемп молчит

Интересная ситуация, о том, что Харрисон Дил погиб говорят многие люди, но не губернаор Кемп, в его твите об этом ни слова.

Зато Келли Леффлер написала в твите весьма теплые слова:
"С очень тяжелым сердцем мы оплакиваем потерю Харрисона Дила. Мое сердце болит за его семью, и мы с Джеффом продолжим окружать их любовью и молитвой в грядущие дни. Харрисон был любимым членом нашей предвыборной команды.

Что еще более важно, Харрисон был умным, ярким, любящим, верным и выдающимся молодым человеком. Харрисон воплотил все самое лучшее из этой кампании - и самое лучшее в нашем штате.

Мы всегда будем беречь и чтить память Харрисона, и я прошу каждого грузина присоединиться к нам и молиться за его семью в это трудное время."




Не кажется ли это странным? Леффлер лицемерит? Или напротив губернатор Кемп как-то причастен к этому? Или они оба в этом замешаны? Скорее всего большим подозреваемым кажется губернатоор.

Учитывая обстоятельства можно с большой уверенностью казать -- массовые фальсификации не могли пройти без одобрения, содействия губернатора и госсекретаря штата. В их руках был весь процесс голосования.
Tags: Дело Дила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments