aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Джорджии думали, что все кончено, но то видео все изменило

После сенсационной видеозаписи с камер наблюдения в четверг, которая показала, что наблюдателей за подсчетом голосов отправляют домой, только для того, чтобы счетчики голосов вытащили из-под стола черные чемоданы с голосами и начали их обработку рано утром, офис государственного секретаря Джорджии признал, что « бюллетени были подсчитаны незаконно и тайно ».

Госсекретарь Брэд Раффенспергер немного изменил свою позицию, и Республиканская партия Джорджии всегда придерживалась позиции, согласно которой бюллетени подсчитывались незаконно.

Дэвид Шафер, председатель Республиканской партии Джорджии, разместил видео с камеры видеонаблюдения со слушаний в четверг в своем аккаунте Twitter и написал:
«Не уверен, почему Twitter назвал это« спорным ». Это видео с камеры наблюдения на State Farm Arena, где избирательные работники округа Фултон до поздней ночи сканировали бюллетени после того, как ложно объявили, что закрываются ».


Шафер добавил:
«Даже при наличии государственных наблюдателей закон по-прежнему требует, чтобы подсчет голосов был открытым для сторонних наблюдателей и общественности. Но государственных наблюдателей не было », что теперь признает госсекретарь Джорджии, и это видно на видео».


Теперь он тоже поддерживает новый аудит выборов. Как и сам губернатор, судя по этому твиту.



Сам госсекретарь Раффенспергер опять не стал прямо требовать проверки подписи бюллетеней для голосования, вроде до сих пор делает пересчет бессмысленным. Ее требуют губернатор и председатель Шафер. К настоящему времени оба кандидата от республиканцев в Сенате США, Келли Леффлер и Дэвид Пердью, призвали госсекретаря Раффенспергера немедленно уйти в отставку с поста государственного секретаря.

Тем не менее, Леффлер и Пердью не стали призывать губернатора Джорджии Брайана Кемпа, республиканца, созвать специальную сессию законодательного органа, чтобы законодатели штата могли решить проблемы нарушений на выборах и определить, следует ли отдавать 13 голосов коллегии выборщиков штата.
Tags: #gapol, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments