aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВПП прогнозирует гуманитарную катастрофу в 2021 году

Глава Мировой продовольственной программы (ВПП) сделал уж очень мрачный прогноз на ближайшие месяцы, обозначив «катастрофический» гуманитарный кризис на 2021 год, который может стать худшим годом, как минимум за всю большую часть текущего столетия.
Глава ВПП Дэвид Бисли забил тревогу на заседании Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в пятницу, созванном для обсуждения пандемии коронавируса и всемирных усилий по смягчению ее воздействия.





Бисли предупредил:
"Около 270 миллионов человек сейчас идут к голодной смерти и что в некоторых странах голод не за горами. 2021 год будет буквально катастрофическим, исходя из того, что мы видим на этом этапе игры. Поскольку мы потратили 19 триллионов долларов, эти деньги могут не быть и, скорее всего, не будут доступны на 2021 год, экономический спад уже начался."

Сейчас мы буквально смотрим на 2021 год, который станет годом самого серьезного гуманитарного кризиса с момента основания Организации Объединенных Наций, и нам придется действовать дальше.

В то время как Бизли сказал, что политика пандемии и государственной изоляции является движущей силой тревожных тенденций - заявив:
"Лекарство может быть хуже болезни из-за экономического волнового эффекта, антропогенный конфликт» также сыграл свою роль, назвав продолжающиеся войны в Сирии, Йемене и Южном Судане. Мы должны положить конец некоторым из этих войн. Мы должны положить конец этим войнам, чтобы мы могли достичь желаемых целей устойчивого развития. Эти конфликты, кризис в области здравоохранения и надвигающийся голод айсберги перед Титаником. Если мы будем придерживаться стратегической стратегии и направим средства на эти конкретные айсберги, я считаю, что мы сможем пережить 2021 год, пока мы будем работать с вакцинами и восстанавливать экономику.".

https://www.rt.com/news/508748-un-2021-crises-famine/
Tags: Гуманитарная катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments