aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Место с аварии в Джорджии напоминает зону какого-то обстрела

Детали странной катастрофы, в которой как сообщается погиб Харрисон Дил, помощник сенатора Леффлер парень дочери губернатора Джорджии Брайана Кемпа. В конце предположительно фотография с места происшествия.






Якобы авария произошла на восточных полосах движения I-16 около 10:00 утра.Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили три горящих машины и одну не горящую. Еще три человека получили легкие травмы в результате крушения.

По последней информации все выглядело так:
"В аварию попали четыре автомобиля: грузовик с платформой, перевозивший сталь, два автомобиля меньшего размера и один тягач. К моменту прибытия пожарных на место происшествия три из этих машин полностью загорелись.

Водитель одного из небольших автомобилей погиб. Сотрудники службы экстренного реагирования еще не знают, есть ли в этом автомобиле еще люди.

....

Вторая авария произошла примерно через 20-30 минут, когда автомобиль наехал на заднюю часть тракторного прицепа.

Водитель автомобиля, врезавшегося в тягач, был доставлен в больницу «Мемориал» с тяжелыми травмами."









Эта машина выглядела так, как будто она взорвалась. Они обычно не взрываются при аварии. Кроме того. Кроме того все, кроме Харрисона Дила, ушли с места происшествия, а Харрисон умер? Крупные СМИ не передает эту информацию, она течет лишь на местных или не очень популярные ресурсы.

https://www.tigerdroppings.com/rant/election-2020/harrison-deal-was-close-kemp-family-friend-uga-student-former-perdue-interncar-crash/93633002/page-2/
Tags: Дело Дила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments