aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидные блокировки превращаются в средство сегрегации богатых против бедных

Брюс Уиллис снял как минимум 4 фильма за последний год, но библиотеки остаются закрытыми для людей, желающих читать книги. Вот нельзя и все, они ж видите ли теперь все потенциальные ковидоты. Просто небольшое сравнение, чтобы показать, насколько это лицемерные ныне времена. Одним тем, что богаче можно почти все, что можно все, что можно было раньше, другим что беднее ничего.

Это весьма эмоциональный твит владельца небольшого ресторана в Лос-Анджелесе, который вынужден закрыться, но киностудия с деньгами устроила съемку по соседству с несколькими палатками для обедов. В твите так:
"Владелец ресторана в Лос-Анджелесе обращается с эмоциональной просьбой. Тратит тысячи на соблюдение нормативных требований. Должен быть закрыт благодаря @GavinNewsom и @ericgarcetti

А рядом с ней ... кинокомпания получила исключение.

Это меня бесит."




Видео о безумии блокировок и о том, как компании на миллиард долларов могут продолжать вести свою деятельность в обычном режиме, в то время как владельцев малого бизнеса порют и жестоко уничтожают. Властям не нужны рестораны с непринужденной обстановкой, где питаются обычные люди, но им нужна их пропагандистская машина, поэтому кинокомпаниям будет по-прежнему разрешено делать все, что им заблагорассудится.
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment