aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рим существует в состоянии жесткой изоляции

Рим находится в тотальном полицейском государстве, и западные СМИ вообще не освещают это. На каждом углу есть военная полиция с полностью автоматическими пулеметами в руках и местная полиция на каждой главной площади (Пантеон, Колизей, Фонтан Треви), что еще больше усиливает требование о наличии обязательных масок на открытом воздухе.

Существует комендантский час с 10 вечера до 5 утра, и вы должны иметь при себе документы с указанием вашей цели, если вы отсутствуете в это время. Кроме того, итальянцы предположили, что они весь день используют пустые машины скорой помощи на полную мощность в качестве театра безопасности. Город страдает от двойного опустынивания, вызванного нехваткой туристов и пустыми офисами.

Мэр Рима Вирджиния Раджи (Рагги) заявила:
«Я поздравляю римлян с тем, как они соблюдают и выдерживают ограничения. Несмотря на это, сообщения продолжаются, мы усилили контроль, и с сегодняшнего дня начались блокпосты местной полиции, потому что блокирование инфекции зависит от нас».




















В одной сводке говорится о деятельности полиции:
"Во время комендантского часа более 500 транспортных средств были остановлены агентами местной полиции в пятницу и субботу вечером: в десятке случаев санкции были применены из-за отсутствия обоснованной причины для движения, согласно положениям Указа премьер-министра. 3 ноября 2020 г. Бдительность по борьбе с собраниями также направлена ​​на проверку соблюдения правил в общественных местах и ​​в коммерческой деятельности.

Во время вечерних проверок было обнаружено около двадцати нарушений, особенно на минимаркетах, в отношении продажи алкоголя в нерабочее время, а также в некоторых предприятиях, которые продолжали предоставлять еду и напитки на месте в сверхурочное время. Другие правонарушения касались неиспользования защитных устройств сотрудниками помещений и отсутствия дезинфицирующих средств. С другой стороны, к десятку человек были применены санкции за неиспользование маски."





















Если днем еще можно видеть людей, то После десяти вечера вид в Риме призрачный. Опущенные ставни, заброшенные проспекты, чудом открывшиеся дорожные работы. По словам очевидцев кажется, даже чайки улетели на карантин. Двигается немного машин.









Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments