aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Врач из Орегона открыто заявил, что вируса Covid-19 не существует

Врач из Орегона открыто отрицает существование коронавирусной инфекции назвал Covid-19 обычной простудой и сообщил, что его сотрудники не носили маски на протяжении всей пандемии коронавируса.

Доктор Стивен ЛаТюлипп сделал комментарии во время выступления на митинге «Остановить воровство» в Салеме, штат Орегон, в прошлом месяце, который был в поддержку ложных заявлений президента Дональда Трампа о том, что на выборах 3 ноября имело место широко распространенное мошенничество, сообщает NBC News.

Он сказал:
«Я хочу разоблачить то, что я называю корономанией. Я хочу, чтобы вы знали, что я ни разу не закрывался в течение всего сезона Covid ... Ненавижу говорить вам это, я могу вас напугать, но я и мои сотрудники, никто из нас когда-то не носил маску в моей клинике. А сколько проблем от этого возникло в нашей клинике? Нуль. Абсолютно никакой. Мы были полностью обмануты, и я хочу, чтобы вы знали, что это безумие и цель состояла только в том, чтобы остановить американский народ».





Он добавил:
"Это угроза вашей свободе, угроза нашей Конституции. Я прошу всех вас, снимите маску стыда. Это маска, которая предназначена только для того, чтобы контролировать вас и отключать вас. Все что есть это вирус простуды."


В интервью NBC во вторник доктор ЛаТюлипп подтвердил свои убеждения в отношении масок для лица, заявив:
«За этим стоит плохая наука. У меня абсолютно нет проблем с инфекционностью, и у меня есть полностью успешные методы лечения, поэтому я спрашиваю:« В чем проблема? » Зачем мне демонизировать, если я знаю, что делаю? У меня в клинике очень строгий протокол о сезонах вирусов и гриппа, и они очень хорошо работают у меня в течение многих лет. Ни один из моих сотрудников и я никогда не болели».

Тем не менее, он признал, что просит своих пациентов, у которых наблюдаются симптомы Covid-19, носить маску для лица, и рассказал, что он дезинфицирует область вокруг себя до и после приема.

У доктора могут возникнуть проблемы. Медицинский совет штата Орегон не прокомментировал доктора ЛаТулиппа, но в среду опубликовал заявление для NBC, в котором говорится, что игнорирование мер в отношении коронавируса может привести к принятию мер:
«Непрофессиональное поведение включает, помимо прочего, поведение, которое создает или может поставить под угрозу здоровье или безопасность населения. Это включает в себя невыполнение исполнительного распоряжения, изданного губернатором, или невыполнение руководящих указаний государственного агентства, применимых к времени и месту, где лицензиат занимается медициной».


https://www.independent.co.uk/news/world/americas/oregon-doctor-and-staff-call-covid-common-cold-and-refuse-to-wear-masks-in-clinic-b1765811.html?utm_source=reddit.com
Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments