aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэтт Хэнкок лгал Палате общин об вакцине Pfizer

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок просто говоря дезинформировал общество и Палату общин о «вехе» одобренной MHRA вакцины. Он повторил свое обещание, что вакцина не будет использоваться до тех пор, пока ее безопасность и эффективность не будут четко установлен и что состав вакцины Pfizer был подвергнут тщательной проверке MHRA и получил клиническое разрешение. В конце концов он похвастался, что это первая вакцина в мире, получившая одобрение регулирующих органов для использования против Covid19. Но многое из того, что он говорил было просто ложью.



Даже простой обзор свойств новой вакцины говорит, что министр лгал об ее точнойбезопасности


В нижеописанной статье пишется:
"Вот основные факты об оценке продукции Pfizer-Biontech в соответствии с Reg174 в MRHA:

У этого лекарственного препарата нет разрешения на продажу в Великобритании, но Министерство здравоохранения и социального обеспечения Великобритании предоставило ему разрешение на временную поставку.

Он вообще не одобрен для лиц младше 16 лет.

Введение вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 следует отложить лицам, страдающим острым тяжелым фебрильным заболеванием.

Исследования взаимодействия или противопоказаний не проводились. При отсутствии исследований совместимости это лекарственное средство нельзя смешивать с другими лекарственными средствами.

Вакцина против мРНК COVID-19 BNT162b2 не рекомендуется во время беременности. Женщинам детородного возраста следует исключить беременность до вакцинации.

Неизвестно, выделяется ли вакцина против мРНК COVID-19 BNT162b2 с материнским молоком.
Влияние вакцины на фертильность неизвестно.

Сообщать о подозреваемых побочных реакциях после получения разрешения на лекарственный препарат очень важно. Это позволяет непрерывно контролировать соотношение польза / риск лекарственного средства.

Медицинских работников просят сообщать о любых предполагаемых побочных реакциях через сайт сообщений о желтой карточке коронавируса https://coronavirus-yellowcard.mhra.gov.uk/

MHRA было дано всего пять дней для изучения мРНК вакцины BNT162b2. Хэнкок назвал это «ближайшим исследованием».

Его безопасность и эффективность не были «четко установлены».

Продукт Pfizer получил временное узкое одобрение в соответствии с чрезвычайными правовыми документами, касающимися Covid19, которые так охотно одобрили наши глупые депутаты в начале этого года."


Выводы делаются такими:
"После вчерашнего триумфального объявления Halfcock Commons от оппозиции Ее Величества не прозвучало ни единого звука, указывающего на большой разрыв между тем, что утверждал министр здравоохранения, и тем, что «одобрило» MHRA.

Еще одно свидетельство того, как британский истеблишмент сейчас делает то, что ему нравится, не опасаясь любого сопротивления правового, судебного или конституционного характера.

Он  солгал, когда сказал, что это вакцина, в которую мы все можем верить. Он солгал, когда сказал, что она получила полное одобрение регулирующих органов. Он солгал, когда сказал, что безопасность и эффективность были установлены. Он солгал, когда заверил Дом, что это начало возвращения к нормальной жизни.

Но тогда я могу представить себе, что чрезмерное знакомство с премьер-министром, солгавшим о взломе телефонов Newscorp, педофилии в Elm House, выбросах такси Йео, вине Скрипаля и Соглашении о выходе из ЕС, вполне могло иметь такой эффект на чрезмерно продвинутого государственного секретаря."


https://therealslog.com/2020/12/03/exclusive-how-health-secretary-matt-hancock-misled-parliament-about-the-pfizer-vaccine/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment