aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Противники вакцинации это национальная угроза

По мере того, как появляется все больше и больше информации о Великой перезагрузке и 4-й промышленной революции, мы можем ясно видеть, что устранение свободы обсуждения вопросов медицины является центральной частью будущего. Обязательная вакцинация будет использоваться в качестве инструмента для начала тотального биометрического наблюдения и порабощение через централизованно управляемую полностью цифровую систему финансов и идентификации.

В июле этого года Имран Ахмед, исполнительного директора Центра по противодействию цифровой ненависти заявил:
"Противники вакцинации - это экстремистская группа, представляющая угрозу национальной безопасности, потому что «как только кто-то стал жертвой одного типа заговора, его легко увести в жертву, по которому они принимают более радикальные взгляды на мир, которые могут привести к насильственному экстремизму."



Глава центра по противодействию ненависти в интернете решил, что противники вакцинации это национальная угроза, призвав решительно бороться с ними


Почти через полгода круг врагов определен,это наиважнейшие информационные ресурсы по теме:
"Mercola.com
Защита здоровья детей (под председательством Роберта Ф. Кеннеди-младшего)
Сеть действий на основе осознанного согласия
Ассоциация потребителей органических продуктов
Национальный информационный центр по вакцинам (NVIC)"


Поскольку пока что нет законных способов изъять эти ресурсы, их пытаются связать с террористами:
"Например, 4 ноября Министерство юстиции США (DOJ) объявило об аресте 27 онлайн-доменов, включая домен American Herald Tribune, которые, по подозрению, были основаны иранскими интересами. Утверждается, что захват доменов является частью санкций США против Ирана.

В начале сентября 2020 года 92 онлайн-домена, подозреваемых в принадлежности поддерживаемых правительством Ирака ополченцев, были аналогичным образом изъяты. Все эти изъятия Министерством юстиции были произведены в сотрудничестве с ФБР, Google, Facebook и Twitter. Как сообщает Webb.

«Правительство США сделало это заявление об American Herald Tribune после того, как фирма по кибербезопасности FireEye, подрядчик правительства США, заявила, что у него« умеренная уверенность »в том, что сайт был« основан в Иране »...

«Безусловно правдоподобно, что GCHQ может поверить на слово либо союзному правительству, либо государственному подрядчику, либо, возможно, даже союзной медиа-организации, такой как Bellingcat или DFRLab Атлантического совета, что данный сайт является« иностранной пропагандой », чтобы запустить кибернаступление против него.

«Такие опасения только усиливаются, когда один из основных правительственных источников ... прямо заявил, что« GCHQ было приказано уничтожить антивирусные программы [sic] в Интернете и в социальных сетях. Существуют способы, которые они использовали для отслеживания и пресечения террористической пропаганды », что предполагает, что цели новой кибервойны GCHQ будут фактически определяться самим контентом, а не их предполагаемым« иностранным »происхождением.

«Вместо этого« иностранный »аспект, по-видимому, является средством уклонения от запрета в оперативном мандате GCHQ на нацеливание на выступления или веб-сайты обычных граждан».

Признаки того, что разведка США поддерживает эту кибервойну против общества, также можно найти в официальном документе, опубликованном в журнале InfraGard Journal в июне 2019 года. InfraGard, основанная в 1996 году, является некоммерческой группой национальной безопасности, связанной с ФБР. Они сотрудничают в рамках различных образовательных инициатив и инициатив по обмену информацией, «которые помогают смягчить угрозы».

В документе InfraGard утверждается, что американское движение против вакцин организовано организациями, ориентированными на правительство России, стремящимися «посеять недовольство и недоверие к темам и инициативам, которые служат интересам США», и что «самая большая угроза в борьбе со вспышкой исходит от тех, кто категорически отвергать вакцинацию ».

InfraGard говорит от имени ФБР? Не напрямую, но учитывая, что он служит «государственно-частным партнерством между американскими предприятиями, частными лицами и ФБР», по словам представителя ФБР, он обязательно будет иметь определенную степень влияния.

Как сообщает The Guardian, неназванный представитель ФБР отметил, что «важно проводить различие между заявлениями, взглядами и комментариями, сделанными официальными представителями ФБР и членами InfraGard». Он или она отказались прокомментировать или прояснить позицию ФБР по поводу того, могут ли защитники вакцины быть классифицированы как угроза национальной безопасности."


https://childrenshealthdefense.org/defender/mercola-childrens-health-targeted-national-security-risk/
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments