aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Роман "2020" опубликованный в 1994 г. в издательстве "Корона" попал в будущее

Роман под названием "2020", опубликованный в Израиле в 1994 году и только на иврите, предсказывает состояние мира сегодня, весь тот ужасный маразм и деградацию сознания. Общество, разоренное «вирусом», «мировой диктатурой здравоохранения», карантином, надзором и многим другим. Роман был опубликован в издательстве «Кетер Пресс». «Кетер» переводится как «Корона». Автор книги женщина по имени Хамутал Шабтай. Этой Шабтай было только двадцать с небольшим, когда она якобы написала историю, которая предсказывает состояние мира сегодня



Роман "2020, выпущенный в издательстве "Корона" в 1994 году предельно точно передает происходящее сегодня



Непонятно, как автор книги Хамутал Шабтай в двадцать с небольшим сумела написать такой сценарий, может быть ей кто то передал его, то что происходит сегодня могло быть задумано еще в 1994 г.


Подробности из романа -- автор описывает мир, в котором общество разделено на группы риска и здоровое население, где первые содержатся на карантине.

Прикосновение к другому человеку смертельно, все движения тщательно контролируются, а все общественные места оборудованы «биометрическими дверями», в которых используется система цветовой кодировки, очень похожая на ту, что реализована на складах Amazon, которые указывают, кого следует изолировать. В романе также упоминается всемирный «договор о здоровье», который определит законы социальной мобильности и взаимодействия людей для всех стран.

https://www.haaretz.com/israel-news/.premium.HIGHLIGHT.MAGAZINE-this-israeli-author-wrote-about-the-2020-pandemic-23-years-ago-1.8747689
Tags: Взгляд в будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments