aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Не прошло и года, как люди начали все забывать

Похоже, что люди просто забывают, что по официальной и бредовой версии все началось с того, что Китай ел летучих мышей. Кого теперь интересует откуда появился этот вирус? Кто первым стал гнать волну страха? Никого похоже, СМИ молчат, власти тоже. А мокрые рынки Китая все еще работают и всем пофиг, абсолютно.

На, что не пофиг, это на людей, которые хотят сохранить свои гражданские права - не носить маску, не дистанцироваться и иметь свое свободное мнение. Вот, о чем волнуются власти и СМИ. По их мнению каждый должен придерживаться определенных стандартов. В Китае есть концентрационные лагеря, там создан цифровой концлагерь и также делается у нас. Но это никого не беспокоит, то есть никого, кроме тех кого это касается. Обычных людей, тех кто не имеет власти и богатства и не будет защищен от ковидной тирании.

Не прошло и года, как люди стали забывать, что и как происходило. Они наверное не вспомнят, как все начиналось, настолько все это было хаотично. Мало кто скажет когда и откуда появились ПЦР тесты, ставшие приборами ковидной истины, мало кто скажет кому пришло в голову эта идея великой блокировки экономики. Не потому что не знают, они забывают.
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment