aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Суды Невады и Аризоны снова отклонили иски кампании Трампа

Суд штата Аризона отклонил оспаривание командой Трампа результатов выборов в Аризоне. Рэндалл Уорнер, судья высшего суда округа Марикопа, написал в своем постановлении, что доказательства "не свидетельствуют" о мошенничестве или неправомерном поведении, а также не показывают незаконных голосов или ошибочного подсчета голосов.

Он особо отметил обвинения в адресных бюллетенях и сравнениях подписей, написав:
"Сравнение подписей - это лишь одна часть процесса проверки, сотрудники избирательных органов округа Марикопа добросовестно следили за этим процессом в 2020 году. Было подано около 1,9 миллиона бюллетеней, отправленных по почте, и из них было идентифицировано около 20 000, которые требовали контакта с избирателем. Из них только 587 не удалось подтвердить. Истец не доказал, что билет Байдена / Харриса не получил наибольшего количества голосов."

Решение о результатах выборов в Аризоне было принято через несколько часов после того, как спикер Палаты представителей Аризоны Расти Бауэрс выступил с заявлением о том, что законодательный орган штата не будет отменять результаты президентских выборов:
«Согласно законам, которые мы написали и по которым мы голосовали, избиратели Аризоны выбирают, кто победит, и наша система требует, чтобы их выбор уважался».


Однако он также присоединился к президенту сената штата Аризона Карен Фанн, чтобы потребовать проверки программного обеспечения и оборудования для проведения выборов в округе Марикопа.



Также компания Трампа не смогла оспорить результаты выборов в Неваде. Решение в Неваде было довольно простым: судья Джеймс Рассел постановил:
"Доказательства участников не подтверждают какими-либо четкими и убедительными доказательствами или какими-либо стандартами доказательств, что« ответчик или любое лицо, действующее прямо или косвенно от имени ответчик дал или предложил передать любому лицу что-либо ценное с целью манипулирования или изменения результатов выборов ».



Судья Джеймс Рассел постановил, что доказательств якобы "недостаточно"


Кампания Трампа просила судью аннулировать результаты выборов в Неваде или отложить их и объявить его победителем, аргументируя это тем, что были поданы незаконные или ненадлежащие голоса, а использование оптического сканирования для обработки подписей в бюллетенях, отправленных по почте, является нарушением закона штата.
Tags: #azleg, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments