aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Могло ли подобное видео стоить жизни

Погибший недавно Харрисон Дил предположительно является автором этого видео, в котором сенаторы республиканцы Лёффлер и Пердью предают Трампа. Видео было записано судя по всему кем то из окружения сенатора или имевшем доступ к их каналу переговоров.



Суть диалога проста, они ищут выход и склоняются к капитуляции. Особенно после призывов Трампа бойкотировать нечестное голосование. Один из них прямо сказал в беседе:
"Нам будет легче иметь дело с Байденом и вернуться к тому, что было раньше, чем иметь дело с нашим собственным президентом, потому что он давит на нас."

В одном из комментов под видео правильно отметили, похоже, они вышли за рамки Трампа. Тогда вопрос в том, выйдут ли они за пределы американского народа. В другом говорится:
"Удивительно, как Трамп терпит этих рино и предателей, не впадая в ярость. Но да, все они думают, что избавились от Трампа, так что снова рино вернутся в норму. Я хочу, чтобы Трамп создал свою партию и поместил их всех в заднее окно. Кто со мной?"





Кроме всего прочего сторонник Трампа Лин Вуд указал на то, что она купила акции Dominion и дала ссуду губернатору. Купила ли эти акции она и кто ее финансовый советник? Или все таки подозрительная смерть Дила ведет к губернатору Кемпу?
Tags: Дело Дила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments