aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Внезапно погиб близкий к семье губернатора Кемпа и сенатору Леффлер человек

Харрисон Дил, парень, который встречался с дочерью Брайана Кемпа, а также помощник Келли Леффлер, погиб в автокатастрофе через день после того, как показали видео фальсификаций в штате Джорджия. По словам вице-президента США Майка Пенса, Харрисон Дил, сотрудник кампании сенатора Келли Лёффлер, погиб в автокатастрофе в пятницу.

В тексте новости сказано:
"Сенатор-республиканец внезапно отменил остановку предвыборной кампании в Саванне вместе с г-ном Пенсом и сенатором Дэвидом Пердью и опубликовал заявление о молодом человеке, внесенном в список в Интернете в качестве полевого сотрудника в районе Афин.

«С очень тяжелым сердцем мы оплакиваем потерю Харрисона Дила. Мое сердце болит за его семью, и мы с Джеффом продолжим окружать их любовью и молитвой в грядущие дни », - сказала г-жа Леффлер. «Харрисон был любимым членом нашей предвыборной команды. Что еще более важно, Харрисон был умным, ярким, любящим, верным и выдающимся молодым человеком »."






Харрисон Дил в кампании семьи губернатора Кемпа, в конце 2019 г., несмотря на свой молодой возраст он участвовал в политических процессах

Автомобиль Харрисона Дила врезался в кузов полуприцепа, подозрительно так же, как скорее всего убили репортера Майкла Гастинга.

https://griceconnect.com/2020/12/bulloch-and-georgia-morn-untimely-death-of-harrison-deal/
Tags: Дело Дила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment