aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Досье Стилла помогали составлять сторонники Клинтон

Секретные документы от минюста и ФБР, опубликованные на днях показанные на днях прямо указывают на детали фальсификации дела Рашагейта, его основы досье Стила. В электронном письме от 28 декабря 2016 г. впервые указано, что сторонник Клинтон Бенджамин Виттес предложил помощь ФБР в расследовании кампании Трампа.

Тут так:
"Бен Виттес предложил Джиму Коми явную копию досье Стила в * декабре 2016 *, согласно электронной почте ФБР. Виттес - третий чиновник Брукингса, который теперь связан с досье. Это первое свидетельство того, что он предложил помощь ФБР в расследовании дела Трампа".



Проще говоря официальный представитель либерального аналитического центра предложил Коми досье Стила еще до его публикации, показывают электронные письма. Более того досье Стила было в руках СМИ за несколько месяцев до того, как Buzzfeed, наконец, опубликовал его. Это стало общеизвестным после его публикации.

Помнится, как над подлинными "теоретиками заговора" и искателями правды издевались и даже угрожали и преследовали за то, что они подвергли сомнению досье на кампанию Трампа.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments