aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Богатых и знаменитых освобождают от ковидных ограничений

Согласно действующим правилам, любой, кто возвращается из страны, не входящей в список «транспортных коридоров» Великобритании, должен самоизолироваться дома на 14 дней, иначе ему грозят все возрастающие штрафы. Но это касается лишь простых людей, не элиту. Богатые люди, журналисты звезды спорта и кино определенные как «дорогие бизнес-путешественники», будут освобождены от двухнедельного карантина по возвращении в Британию в соответствии с новыми правилами, объявленными правительством.

Министр транспорта Грант Шнапс пишет:
"Освобождение для новых деловых путешественников: с 4 утра субботы 5 декабря дорогостоящие деловые путешественники Портфель больше не будет нуждаться в самоизоляции при возвращении в АНГЛИЮ из страны, НЕ находящейся в коридоре для путешествий, что позволит увеличить количество поездок для поддержки экономики и рабочих мест. Действуют условия."





Вот, что сообщает Sky News:
«С 4 часов утра в субботу людям ряда категорий больше не придется самоизолироваться по возвращении в Англию, даже если они едут из страны, не входящей в список коридоров».


Общественное здравоохранение Англии заявило, что новые меры оказывается не повысят риск передачи коронавируса внутри страны.

Изменение правил преподносится как способ помочь поднять экономику, но многие отреагировали на это, представив его как классический пример привилегий элиты. То, есть если я достаточно богат, чтобы позволить себе бизнес-класс, я невосприимчив к Covid? Одно правило для «нас» и другое для всех «маленьких людей».

Уже все это говорит, что вся борьба с вирусом это полное лицемерие - никакой борьбы нет. Нет никакой борьбы с "пандемией", нет и все.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments