aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ указывает, что вакцины не спасут от ковида, кошмару далеко до финала

ВОЗ предупреждает, что «вакцины не равны нулю Covid» на фоне опасений общественности, что пандемия закончилась. Организация обеспокоена прогрессом в области вакцин, который привел к растущему мнению о том, что пандемия подошла к концу, заявил в пятницу генеральный директор Тедрос Адханом Гебрейесус.

Он сказал:
«Прогресс в области вакцин поднимает всех нас, и теперь мы можем начать видеть свет в конце туннеля. Однако мы обеспокоены растущим мнением о том, что пандемия Covid-19 закончилась ».




Тедрос сказал далее так:
"Пандемии еще предстоит пройти долгий путь, и что решения, принятые гражданами и правительствами, определят ее ход в краткосрочной перспективе и когда пандемия в конечном итоге закончится. Мы знаем, что это был тяжелый год, и люди устали, но в больницах, которые работают на полную или переполненную мощность, это самое тяжелое, что может быть. На самом деле в настоящее время во многих местах наблюдается очень высокий уровень передачи вируса Covid-19, который оказывает огромное давление на больницы, отделения интенсивной терапии и медицинских работников".

Майк Райан, главный эксперт ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, добавил:
«Мы ... видим, как появляются данные о том, что защита может быть недолговечной и, следовательно, может произойти повторное заражение. Вакцины не равны нулю Covid».

В среду Великобритания одобрила вакцину против Covid-19 компании Pfizer Inc., опередив остальной мир в гонке за массовые прививки.

https://medicalxpress.com/news/2020-12-vaccines-equal-covid.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments