aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция Филиппин теперь указывает где и кому стоять

В середине марта президент Филиппин Родриго Дутерте ввел одну из самых строгих и длительных блокировок в остановив экономику, ввел очень жесткий репрессивный режим, подавляя свободу слова.Хотя ограничения были частично сняты в июне, масочный режим и правила дистанцирования никто не отменял Филиппинская полиция пригрозила отмерять людей, нарушающих протоколы социального дистанцирования.

Филиппины отмечают один из самых длинных рождественских сезонов в мире, который начинается уже в сентябре, и, несмотря на пандемию, толпы людей начали собираться в огромные торговые центры и торговые центры.

Генерал полиции Сезар Бинаг, командующий оперативной группой по коронавирусу, заявил на пресс-конференции, что полиция и солдаты будут патрулировать общественные места в столице Маниле , неся с собой 1-метровые палочки из ротанга для измерения дистанции, добавив:
"Его можно использовать, чтобы побороть упрямых. Патрули социального дистанцирования будут сосредоточены на областях с интенсивным движением, таких как транспортные узлы и общественные рынки."





Этот план, вероятно, вызывает недоумение у нормальных людей, критикующих милитаристский подход правительства к пандемии. По данным полиции, с марта власти задержали, предупредили и наказали около 700 000 человек за нарушение таких мер, как не исполнение физического дистанцирования и не ношение масок.

https://www.swissinfo.ch/eng/philippines-police-threaten-social-distancing-violators-with-caning/46204100
Tags: Филиппины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments