aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай Си Цзиньпиня - самая опасная угроза миру с времен нацистской Германии

Директор национальной разведки США Джон Рэтклифф, выступил с громким заявлением об том, что Китай намерен подчинить себе мировое сообщество. В колонке Wall Street Journal он прямо высказал свои соображения на сей счет.

Он дословно сказал:
"Китай стремится к мировому господству, и США необходимо готовиться к «неограниченному периоду конфронтации». В то время как разведывательные органы исторически уделяли приоритетное внимание проблемам России и борьбе с терроризмом, Китай теперь должен быть основным центром национальной безопасности США. Он представляет собой величайшую угрозу для Америки сегодня и величайшую угрозу демократии и свободе во всем мире со времен Второй мировой войны".





Рэтклифф далее сказал:
"Китай регулярно руководит операциями влияния на территории США и нацелен на членов Конгресса с частотой в шесть раз чаще, чем Россия, и в 12 раз чаще, чем Иран."

Он также обвинил Китай в краже американских технологий для поддержки масштабной модернизации Си Цзиньпином Народно-освободительной армии:
"Подход Китая к экономическому шпионажу состоит из трех частей: «ограбить, воспроизвести и заменить». Стратегия китайских компаний заключается в том, чтобы украсть интеллектуальную собственность американских компаний, скопировать ее, а затем вытеснить американские компании на мировом рынке. Китай украл оборонные технологии США, чтобы подпитывать агрессивный план военной модернизации, запущенный президентом Си Цзиньпином."

Рэтклифф сказал даже, что китайские власти даже проводили испытания на людях на военнослужащих китайской армии «в надежде разработать солдат с биологически расширенными возможностями.

Базирующиеся в США аналитические центры сообщили, что Китай придает все большее значение биотехнологиям в своей военной стратегии, но они не опубликовали подробных отчетов о типах испытаний, о которых заявляет Рэтклифф.

https://finance.yahoo.com/news/trump-spy-chief-labels-china-201906698.html
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments