aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джон Рапопоррт про отсутствие доказательств существования SARS-Cov-2

Исследователь вирусной темы Джон Раппопорт снова указывает на то, что существование этого нового коронавируса никем и ничем не доказано. Он много ранее показывал всю абсурдность этой "пандемии", являясь большим экспертом, чем всех, что лицезрели в СМИ.

Он пишет:
"Существование вируса SARS-Cov-2 так и не было доказано

Если вы не можете доказать, что вирус существует, как создать тест для его обнаружения? Как вы можете утверждать, что тест показывает, что люди заражены вирусом?

«Двоюродный брат моего брата, который работает в Гарварде и изучает улиток, говорит, КОНЕЧНО, они изолировали SARS-CoV-2 и много раз секвенировали его генетическую структуру…»

Я написал несколько статей, в которых задокументирован тот факт, что вирус COVID отсутствует в действии.

И когда я говорю пропал без вести, я говорю о двух ГЛАВНЫХ признаниях, как от CDC, так и от группы авторов исследования в Европе ... и в каждом случае эти люди были в процессе составления инструкций по проведению диагностической ПЦР. тест на тот самый вирус. Вирус, которого, по их словам, у них не было.

У них этого не было, потому что они не могли этого понять.

Они не могли этого получить, потому что его ни у кого не было.

Другими словами, существование вируса COVID не доказано.

Теперь я хочу указать на три фактора, которые производят снотворный эффект. Даже в отсутствие вируса эти факторы, похоже, указывают на то, что вирус «должен существовать». Я не говорю о заявлениях правительства или СМИ, которые очевидны.


ПЕРВЫЙ: Ученые и органы здравоохранения заявляют, что они ИЗОЛИРОВАНЫ вирус.

Нет причин верить им. Термин «изоляция» используется так же, как политик использует термин «народ».

Изоляция вируса ДОЛЖНА означать, что он отделен от всего генетического, клеточного, микробного материала и отходов, которые его окружают. Но не думайте, когда профессионалы говорят или пишут, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют в виду именно это. Не думайте об этом.

Например, они часто означают: «У нас вирус в тарелке в лаборатории. Суп в блюде содержит клетки человека, клетки животных, химические вещества, токсичные лекарства и другие материалы. Однако мы знаем, что вирус существует и растет, потому что он убивает клетки… »

Неправильно. В супе более чем достаточно невирусного токсичного вещества, которое может убивать клетки. Кроме того, клетки в чашке испытывают нехватку питательных веществ. Только этот фактор может вызвать гибель клеток. И очевидно, что «вирус» в блюде окружен этой смесью материалов. Это далеко не изолированно.


ВТОРОЙ: Следующий гипнотический эффект действует на некоторых из самых ярких медицинских и научных профессионалов, которые в остальном бросают вызов всем видам медицинских догм. Это: «Генетическая последовательность вируса хорошо установлена. Многие исследования подтверждают это ».

Хорошо обязательно. Если эксперты составили карту генетической структуры вируса, вирус должен существовать. Правильно?

Неправильно. Последовательность ВЫВОДИТСЯ. Предполагается.

Сделано из чего? Генетическая последовательность может быть собрана из нескольких источников: фрагмент или фрагменты РНК, которые были произвольно выбраны в качестве «соответствующих ключей»; выбран по предвзятости в пользу определенного типа вируса.

Предвзятость? Что это значит? Я объясню. Когда несколько десятков человек в Ухане заболели еще в 2019 году, исследователи могли пойти миллионами путей, пытаясь выяснить причину.

Конечно, как я уже писал, они могли бы выглянуть из своих окон и увидеть ужасающее загрязнение воздуха, нависшее над городом, и понять, что эти «необъяснимые случаи» пневмонии имели до смешного простое происхождение. Но нет.

Исследователи, как всегда, сделали выбор в пользу «нового вируса». И они решили, без малейших доказательств, «искать» микроб из семейства коронавирусов. Это была заранее спланированная история. Это было предубеждением.

С этого момента жребий был брошен. «Генетическое секвенирование» включало в себя объединение на основе предположений и выводов коллажа ИНФОРМАЦИИ в код, который удовлетворял бы предопределенному сценарию.

Они СОБИРАЛИ генетическую последовательность, которая соответствовала их задумке: коронавирус.

Не думайте, что генетическое секвенирование выполняется людьми, которые смотрят прямо на вирус через космический микроскоп и записывают названия рядов генов, сидящих рядом, как автомобили на стоянке супермаркета.


ТРИ: Другой гипнотический фактор - это ПЦР-тест. «Если существует тест для обнаружения вируса, значит, вирус существует».

Неправильно. Тест, имеющий непоправимые и фатальные недостатки, как я задокументировал, работает, в лучшем случае, с фрагментом РНК, который, как предполагается, происходит от вируса. Если тест идентифицирует этот фрагмент как «соответствующий», результат теста говорит о том, что пациент «инфицирован».

Люди считают, что тест должен что-то значить. И единственное, что это может означать, это то, что он находит вирус в человеке или вируса нет в организме этого человека. Но в любом случае вирус настоящий.

Неправильно.

Колода складывается. Игра сфальсифицирована. Добро пожаловать в государство глубокой медицины.

Как и в любой по-настоящему глубокой операции, лишь небольшое количество элитных профессионалов понимают основной недостаток. Остальные слепы и принимают. Некоторые намеренно слепы. Они видят истину во вспышке озарения, а затем затыкаются.

Однако в этом безумном пейзаже COVID открываются умы и двери. Гипнотическая дымка отступает. Правда выходит наружу. Врачи, ученые, репортеры и представители общественности обнаруживают и отвергают большой обман.

А теперь мы переходим к первому Smoke Gun:

Где коронавирус? CDC сообщает, что он недоступен.

Документ CDC озаглавлен «CDC 2019-New Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel». Первоначально он был опубликован в феврале 2020 года и переиздан в июле.

Глубоко в документе, на странице 39, в разделе, озаглавленном «Рабочие характеристики», мы имеем следующее: «Поскольку количественные изоляты вируса 2019-nCoV [SARS-CoV-2] в настоящее время не доступны, анализы [диагностические тесты] ], предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы с охарактеризованными запасами полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro… »

Ключевая фраза такова: «Поскольку в настоящее время нет количественных изолятов вируса 2019-nCoV [вируса]…»

Каждый существующий объект можно определить количественно, то есть измерить. Использование термина «количественно» в этой фразе означает: у CDC нет вируса, потому что он недоступен. У CDC НЕТ ВИРУСА.

Одно из двух самых влиятельных агентств общественного здравоохранения в мире не может заразиться вирусом ниоткуда. Зачем? Очевидно, потому что его нет ни у кого.

Еще одной подсказкой является использование слова «изолирует». Это означает, что ОТСУТСТВИЕ ИЗОЛИРОВАННОГО ВИРУСА.

Другими словами: НИ ОДНОГО НЕТ ВЫДЕЛЕННОГО ОБРАЗЦА ВИРУСА COVID-19.

ВИРУС COVID-19 НЕ ИЗОЛИРОВАН.

ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО СУЩЕСТВУЕТ."


https://blog.nomorefakenews.com/author/jonrappoport/
Tags: Раппопорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments